Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

СпецВитБир

Просмотров 371, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Автор: demish15
Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): demish15

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.026     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 14.3 IBU    Цветность: 5.8 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Mr_Beers 2024-01-17, 10:24
А Вирафлок не лишнее??? Что можно осветлять по сути пшеничка ведь?
0
2. demish15 2024-01-19, 18:44
Белки чтоб свернулись...в принципе наверно Да,антиоксидант хорошо коагулирует белки...
0
3. Санкционный_хмель Модератор  2024-01-20, 00:57
Это ваш домысел насчет влияния антиоксидантов на усиление свертываемости белков или научно доказанный факт?
0
4. demish15 2024-03-01, 18:33
Не научно,я не учёный...
Белки сворачиваются в начале закипания,без антиоксиданта такого не было,солод тот же
0
5. lXpycTl 2024-03-01, 22:14
При всем уважение, данный рецепт - метание между витбиром и вайсбиром. Причем им обоим указанная цветность не подходит. И белки сворачиваются не в начале закипания, ваш антиоксидант тут не при чем
0
6. Санкционный_хмель Модератор  2024-03-02, 15:03
Ну а дрожжи wb-06... что с ними произошло? Они легко достигают аттенюации 80%, а у вас?
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход