Ингредиенты
Зерновые:
70 кг (35.0%) | Белсолод - Пшеничный светлый (Белоруссия) цвет = 2.9 L°, экстракт = 84.5 % | Внесение в начале затирания.
130 кг (65.0%) | Белсолод - Ячменный светлый (Белоруссия) цвет = 1.9 L°, экстракт = 80.3 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 200 кг (100%)
Хмель:
400 гр (2.5 IBU) | Херсбрукер / Hersbrucker (Германия) - в гранулах, a-к.=3.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
250 гр (6.6 IBU) | [url=http://беер.рф/dir/13-1-0-655]Фальконерс Флайт / Falconer\s Flight (США)[/url] - в гранулах, a-к.=10.5% | Внесение в котел, кипятить 50 мин.
Всего: 650 гр (9.1 IBUs)
Дрожжи:
Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 86 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 8910 млрд. дрожжевых клеток: 89 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 445 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Зерновые:
Хмель:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 8910 млрд. дрожжевых клеток: 89 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 445 грамм сухих дрожжей.
Параметры варки
Эффективность варки: 76.4 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 60 мин
Размер партии после кипячения: 1100 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 1267.5 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей