Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Ginger Kiss (пшеничное имбирное пиво)

Просмотров 1783, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 12 | оценить и обсудить

Стиль: Пряное, Травяное или Овощное Пиво
Категория: Пряное, травяное, овощное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 28 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Jurgen

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.048     Конечная плотность: 1.01     Алкоголь: 5.3 %    Горечь: 14.4 IBU    Цветность: 4.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 12
0
1. Nikko 2021-01-15, 21:49
Приветствую. Пшеница в рецепте какая?
0
3. Jurgen 2021-01-16, 08:30
Просто пшеница, что кур кормят, да хлеб делают) Здравствуйте))
0
2. Nikko 2021-01-15, 21:52
?
0
4. ХУДАК 2021-01-27, 23:02
Имбирь подаётся к суши ,чтоб освободить рецепторы, но ни как не кушать с роллами.
0
5. Jurgen 2021-01-28, 08:35
Это кто как любит, я допустим люблю все вместе)
0
6. AntonPushkin87 2021-10-14, 20:57
Пробовали вариант с кориандром вместо имбиря?
0
7. Санкционный_хмель Модератор  2021-10-14, 21:00
Т.е. имбирное пиво без имбиря? Отличный вариант.
0
8. Jurgen 2021-10-15, 08:18
в этом рецепте если заменить имбирь на кориандр получится бельгийский вит.
0
9. Ss186966 2021-12-24, 19:10
Доброго времени суток! А пшеницу замачивать в кипятке не нужно?
0
10. Jurgen 2021-12-27, 08:48
я не замачивал, а сразу в затор засыпал.
0
11. Санкционный_хмель Модератор  2021-12-27, 09:13
А напрасно. Она бы могла осахариться и поднять эффективность хотя бы до 75%. А так вы экстракта с нее и не получили.
0
12. Jurgen 2021-12-28, 08:20
все приходит с опытом, сейчас бы сделал по другому
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход