Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Новогодний имперский стаут

Просмотров 1517, оценка 5.0 из 4 рейтинг варок 4, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Новогодний имперский стаут Стиль: Имперский Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Vadisk
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.093     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 10.5 %    Горечь: 29.0 IBU    Цветность: 44.5 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 4

Всего комментариев: 4
0
1. zdehovich 2020-12-22, 19:01
Привет.
Действительно 42-е выбродили с 22-х до 5,1? Варил овсяный стаут - Н.П.16,5 К.П. 6,5 на S- 04.Бродили при 18 градусах.
Здоровья и успеха.
0
2. Vadisk 2021-01-04, 15:05
Здравствуйте! Извините, я ещё не варил по данному рецепту. Составил, планирую через пару недель. Рецепт подкоректирую под варку и отпишусь!
0
3. pivopoi 2021-04-12, 15:04
Говорят, М42 напрочь всё выбраживают и никаких вкусняшек не остаётся. Скажите, что у вас получилось?
0
4. Санкционный_хмель Модератор  2021-04-12, 15:33
М42 всегда выбраживают на свои паспортные 80%.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход