Примечание: Праймер с прошлой варки. Пшеницу запарил 40 мин. 1/3 Пиво просто сказка! Не ведитесь на ложные рецепты, делайте паузы, изпользуйте сырьë с полей. Читайте и ещë раз читайте!
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 56 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 41.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 97.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 73 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 69 л. | Испарение: 16.4 % | Размер партии перед кипячением: 82.5 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 64.8 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер:
В этом стиле достаточно трех пауз 67 72 78. Остальные это танцы с бубном.Экономте свое время.Кориандра можно чуть больше добавить -0.7гр.на литр. Успехов!
Объясняю : я не буду варить как ты "советуешь",я не пью такое. И не пиши мне свои знания, не нуждаюсь, видел какой ты пивовар, мне не интересно вступать в дискуссии.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход