Досуг: что читаем?
|
|
Timsssssss | Дата: Ср, 2022-12-14, 14:16 | Сообщение 1 |
Опытный пивовар
| Невероятно, но факт - Оруэлл "1984" стала самой продаваемой электронной книгой 2022. Кто-нибудь из вас, коллеги-пивовары, читал данное произведение? Я купил на ВБ и прочитал её просто на одном дыхании и вообще заимел привычку покупать бумажные, настоящие книги. Читаю и ставлю в свою коллекцию прочитанного. Ну и вообще, кто какую книгу крайнюю прочитал, выкладывайте, делитесь.
а йа чо, йа ж ничо...
|
Статус: Offline |
|
|
Qmlv | Дата: Ср, 2022-12-14, 16:44 | Сообщение 2 |
Опытный пивовар
| Фантастику прочитал всю ничего не осталось. Толстого начал читать.
|
|
|
Timsssssss | Дата: Ср, 2022-12-14, 16:58 | Сообщение 3 |
Опытный пивовар
| У меня на очереди Стругацкие "Хромая судьба" и "Хищные вещи века" и далее Достоевский "Идиот" и "Бесы"
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
Realist77 | Дата: Ср, 2022-12-14, 21:11 | Сообщение 4 |
Начинающий пивовар
| "Пост" Глуховского прочитал "на одном дыхании" Timsssssss, рекомендую
|
|
|
Vale-d | Дата: Ср, 2022-12-14, 21:55 | Сообщение 5 |
Эксперт пивоварения
| "хмель и клондайк" (круз+Корнев) Жизнь и приключения пивовара-хозяина бара в параллельном мире.
|
|
|
Gulagtika | Дата: Чт, 2022-12-15, 05:07 | Сообщение 6 |
Домашний пивовар
| Недавно прослушал 1984, в ютубе хорошая озвучка есть, и "Скотный двор" тоже из актуального.
В котельной нормально.
|
|
|
beebo | Дата: Чт, 2022-12-15, 06:26 | Сообщение 7 |
Домашний пивовар
| Цитата Qmlv ( ) Фантастику прочитал всю ничего не осталось. Толстого начал читать. А я вот всё таки купил Питер Гамильтон "Иуда освобождённый" , вместе с "Звезда пандоры", хотя её год назад прочитал, причём оба тома крайне не дорого урвал
|
|
|
Timsssssss | Дата: Чт, 2022-12-15, 07:04 | Сообщение 8 |
Опытный пивовар
| Цитата Realist77 ( ) "Пост" Глуховского прочитал Realist77, спасибо взял на заметку
Цитата beebo ( ) причём оба тома крайне не дорого урвал beebo, вот, тоже постоянно ищу что-нибудь в разделе букинистики на ВБ, да и вообще в инете, хорошие книги можно найти вообще занедорого если не в отличном, то в близком к отличному состоянию
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
beebo | Дата: Чт, 2022-12-15, 10:21 | Сообщение 9 |
Домашний пивовар
| Цитата Timsssssss ( ) разделе букинистики на ВБ На авито за 900р оба тома купил, а так в онлайн магазинах 1500 за том просят, причём состояние идеальное
|
|
|
Timsssssss | Дата: Чт, 2022-12-15, 11:42 | Сообщение 10 |
Опытный пивовар
| Цитата beebo ( ) На авито за 900р оба тома купил beebo, о да, я там по 150 книги в ид.состоянии покупал, которые 700-800 на ВБ стоят
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
CergeyN | Дата: Чт, 2022-12-15, 12:32 | Сообщение 11 |
Начинающий пивовар
| Читаю на электронной книге. А книги скачал с либры целым паком. Последнее что прочитал в захлёб - Дем Михайлов "Перекрёсток одиночества" 3 книги. Жду 4ю. Ну такая фантастика.
|
|
|
beebo | Дата: Чт, 2022-12-15, 19:41 | Сообщение 12 |
Домашний пивовар
| CergeyN, блин у меня на работе нельзя гаджеты, а дома не почитать
|
|
|
Sergei2177 | Дата: Пт, 2022-12-16, 05:49 | Сообщение 13 |
Опытный пивовар
| Timsssssss, читал. Из всего перечисленного на данный момент все читал. Сейчас "Белая гвардия" Булгакова. Vale-d, после прочтения Хмеля и Клондайка окончательно решил попробовать сварить пиво сам. Это было лет 6-7 назад.
iBrew50
|
|
|
donKixot | Дата: Пт, 2022-12-16, 06:00 | Сообщение 14 |
Опытный пивовар
| Цитата Qmlv ( ) Фантастику прочитал всю ничего не осталось. Толстого начал читать. Так уж и всю или всю, что стояла на полке?
Из прочитанного за последние полгода больше всего понравился "Одинокий голубь" Лэрри Макмуртри. Жанр реализм, про дикий запад, но не классический вестерн.
|
|
|
CergeyN | Дата: Пт, 2022-12-16, 08:18 | Сообщение 15 |
Начинающий пивовар
| Цитата beebo ( ) блин у меня на работе нельзя гаджеты, а дома не почитать да - была такая работа. Проносил планшет и то объяснив охране что это телефон и тестово с него отзваниваясь им же на проходную. А так бы не пускали. Но читать люблю дома перед сном - хотя жена ворчит - типа спать не даю.
|
|
|
Vale-d | Дата: Пт, 2022-12-16, 17:56 | Сообщение 16 |
Эксперт пивоварения
| Цитата Sergei2177 ( ) Это было лет 6-7 назад. Я попозже, но прочитав, отметил - что автор "в теме" Добавлено (16-12-2022, 17:59) ---------------------------------------------
Цитата Timsssssss ( ) прочитал её просто на одном дыхании Ещё "скотный двор" почитайте. Тоже, к сожалению, очень жизненно.
|
|
|
Timsssssss | Дата: Пт, 2022-12-16, 18:45 | Сообщение 17 |
Опытный пивовар
| Цитата Vale-d ( ) Ещё "скотный двор" почитайте. Тоже, к сожалению, очень жизненно. Vale-d, дак да, в списке
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
beebo | Дата: Пт, 2022-12-16, 21:16 | Сообщение 18 |
Домашний пивовар
| CergeyN, у нас всё электронное нельзя
|
|
|
Provincial | Дата: Ср, 2023-02-15, 08:08 | Сообщение 19 |
Главный пивовар
| Цитата Sergei2177 ( ) после прочтения Хмеля и Клондайка О, у меня похоже так же накрыло) Только до этого был Октябрьский эль из Заповедника гоблинов и понимание, что покупное не устраивает а пенное игристое я уважаю)Добавлено (15-02-2023, 08:10) ---------------------------------------------
Цитата Timsssssss ( ) У меня на очереди Стругацкие Рекомендую сборник "Перевал" Лема. Именно сборник, где одноименный рассказ, по которому мульт сняли. Лем оказывается мог в беспросветную темную фантастику
|
|
|
Timsssssss | Дата: Ср, 2023-02-15, 08:34 | Сообщение 20 |
Опытный пивовар
| Цитата Provincial ( ) Рекомендую сборник "Перевал" Лема. Именно сборник, где одноименный рассказ, по которому мульт сняли. Лем оказывается мог в беспросветную темную фантастику Provincial, интересноЮ спасибо
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|