Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Гурзуфский Прибой

Просмотров 448, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 1 | оценить и обсудить

Гурзуфский Прибой Стиль: Экспериментальное пиво (Вне стиля)
Категория: Специальное пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 45 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): djmatrix
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.052     Конечная плотность: 1.011     Алкоголь: 5.5 %    Горечь: 16.9 IBU    Цветность: 5.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 1
0
1. Санкционный_хмель Модератор  2021-08-26, 09:08
Это не "американское пшеничное", а скорее блонд с пшеничным в засыпи (тянет на экспериментальное). Американское пшеничное или пшеничный АПА имеет закладку хмеля как минимум 3 г/л. И не смешивайте американские хмели на поздних закладках с немецкими, они амерам не конкуренты, имея в разы меньше аромамасел.
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход