Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Батькин жигуль

Просмотров 369, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Батькин жигуль Автор: Aleksoos
Стиль: Международный Светлый Лагер
Категория: Светлый лагер
Тип: Лагер - низовое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 50 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Aleksoos

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.010     Алкоголь: 5.7 %    Горечь: 18.5 IBU    Цветность: 4.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 2
0
1. Aleksoos 2022-05-30, 17:04
Что бы я еще раз сел за баранку этого пылесоса... Короче, последние года 1,5 варил в основном из финского и питерского. В плотность попадал всегда. Раз пробовал из курского - дрянь, плотность никакая. Решил вот попробовать из белорусского... Те же яйца только в профиль. Плотность никакая, белка как грязи. Так что из белсолода я больше варить не буду. Плотность догонял медом.
1
2. Aleksoos 2022-06-02, 11:29
Дрожжи конечно очень пахучие. Сбраживается в холодильнике. В комнату заходишь, аромат, как будто набздели по взрослому. Предыдущий лагер сбраживал мангровероами M76, такого не было
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход