Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зимний ноктюрн

Просмотров 537, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 3 | оценить и обсудить

Зимний ноктюрн Автор: Жбанов Сергей
Стиль: Бельгийский Пэйл Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 30 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): ZhbanS

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.014     Алкоголь: 5.2 %    Горечь: 24.6 IBU    Цветность: 8.2 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 3
0
1. Craft_Brewery_Garage 2020-01-26, 08:34
А в чем выражено само «бельгийство»?)
1
2. Санкционный_хмель Модератор  2020-01-26, 12:40
Автор просто будет разливать в бутылки из-под бельгийского пива.
0
3. Craft_Brewery_Garage 2020-01-26, 12:58
Главное это самовнушение. Если сильно верить, можно и квадрюпель получить))))
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход