Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

СпиWeizen

Просмотров 1207, оценка 5.0 из 2 рейтинг варок 2, обсуждений 8 | оценить и обсудить

СпиWeizen Автор: oops_
Стиль: Американское пшеничное или ржаное пиво
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 24 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): oops_
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.051     Конечная плотность: 1.015     Алкоголь: 4.8 %    Горечь: 19.2 IBU    Цветность: 3.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 2

Всего комментариев: 8
0
1. i_mikh 2017-03-24, 10:06
А пшеницы не многовато в засыпи?
0
2. cr0acker 2017-03-24, 11:22
Вайен это минимум 50 %
0
3. i_mikh 2017-03-24, 11:53
Но здесь полностью несоложенка, я как раз это имел в виду.
0
4. Vikonte 2017-03-24, 16:06
А мох точно надо в пшеничку несоложеную?
0
5. oops_ 2017-03-24, 18:11
Незнаю, первый раз варю вайзен, может и не нужен. Брагу пшеничную на полугар раньше никогда не осветлял, но она жуть мутная была.. Серая какая-то вот и подумал - вдруг поможет
0
8. cr0acker 2017-03-25, 17:15
Я кладу
0
6. oops_ 2017-03-24, 18:13
Дрожи из пшеничных только эти сейчас под рукой - что скажете имеют право быть?
0
7. cr0acker 2017-03-25, 17:14
Да
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход