Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Red Garry
Просмотров 356 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 16.0 IBU
Цветность: 12.9 SRM
Фландрский Красный Эль от shantilo
НП: 1.047
КП: 1.009
АЛК: 5.4 %
IBU: 16.0
Начальная плотность: 1.047
Конечная плотность: 1.009
Алкоголь: 5.4 %
Горечь: 16.0 IBU
Цветность: 12.9 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 4.5 кг (39.8%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 4 кг (35.4%) | Курский солод - Мюнхенский тип 2 (Россия) цвет = 8.5 L°, экстракт = 78 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (17.7%) | Курский солод - Меланоидиновый (Россия) цвет = 30 L°, экстракт = 80 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (4.4%) | Курский солод - Карамельный 50 (Россия) цвет = 19.5 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. 0.3 кг (2.7%) | Курский солод - Двойной обжарки (Россия) цвет = 132 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. Всего: 11.3 кг (100%) Хмель: 60 гр (16 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6% | Внесение в котел, кипятить 45 мин. Всего: 60 гр (16 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 508 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 25 грамм сухих дрожжей. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 65°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 39.6 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 40.8 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 80.4 л Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 58 л. | Испарение: 14.9 % | Размер партии перед кипячением: 68.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 52.2 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 420 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.65 (5.3 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 75
Любопытных: 39
Пивоваров: 36
КосМос1 , Dubtism , Eropka72 , Genenesis0004 , apazniakas , cyxarb , johnrea , Финик , Админ , celishhevstas , evgenii161 , Petalev , Лемур , g86972 , arm1tage , Cyhill , slavaedthebest , Ezhik , alecksey20776 , vipfisul , cherny270777 , z1pp3r , СВС , Валера65 , sibep , Сабир , kuzinujut , Mr_Vit , bug73 , AnanasbI4 , orck , belevtcovmaxim1982 , pidgat , rus-dom , Skylark , Miru_Beer
Сегодняшние пивовары