Примечание: Внесение шоколадного 900 за 30 мин до окончания осахаривания (в середине паузы) 12/04/2020 перелив на вторичку. кп 6% 06/05/2020 розлив в тару на карбонизацию. КП 4,0
Ингредиенты Зерновые:
2 кг (31.7%) | Пильзнер Курский (Россия)цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение на осахаривание.
Своя Кружка - А05 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 252 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. (Прим.: внесение шок900 в середине паузы)
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 23.6 л (гидромодуль 3.75 л/кг) | Промывная вода: 19.9 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.5 л
Параметры варки Эффективность варки: 72 % Время кипячения: 75 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 10 мин | Охлаждение: 25 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 12.5 % | Размер партии перед кипячением: 36.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 27.5 л. | Температура карбонизации: 18 °С Праймер: