Примечание:
Смузи саур, не в рамках стиля
Ингредиенты
Зерновые:
55 кг (21.3%) | Castle Malting - Пильсен 2-рядный озимый / Pilsen 2RW (Бельгия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания.
25 кг (9.7%) | Castle Malting - Пшеничный светлый / Wheat Blan (Бельгия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания.
Всего: 80 кг (31%)
Сахаросодержащие:
15 кг (5.8%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
80 кг (31.0%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 14 % | Внесение в тару.
50 кг (19.4%) | Манго цвет = 0.5 L°, экстракт = 11 % | Внесение в тару.
30 кг (11.6%) | Клубника цвет = 6 L°, экстракт = 8.8 % | Внесение в тару.
3 кг (1.2%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
Всего: 178 кг (69%)
Дрожжи:
Lallemand - Кислая Филадельфия / Philly Sour | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение.
Для брожения рекомендуется 6142 млрд. дрожжевых клеток: 61 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 307 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Потребность в воде:
Заторная вода: 240 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 161.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 401.2 л
Параметры варки
Эффективность варки: 77 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 300 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 321.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Смузи саур, не в рамках стиля
Ингредиенты
Зерновые:
Сахаросодержащие:
Дрожжи:
Для брожения рекомендуется 6142 млрд. дрожжевых клеток: 61 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 307 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания
Метод затирания: Зерновой (настойное затирание)
Температурные паузы:
Потребность в воде:
Заторная вода: 240 л (гидромодуль 3 л/кг) | Промывная вода: 161.2 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 401.2 л
Параметры варки
Эффективность варки: 77 %
Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин
Размер партии после кипячения: 300 л. | Испарение: 7 % | Размер партии перед кипячением: 321.2 л.
Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Дополнительные параметры
Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей