Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Цитра, ничего кроме цитры!

Просмотров 544, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 8 | оценить и обсудить

Цитра, ничего кроме цитры! Автор: Вамбург
Стиль: Американский ИПЭ (IPA)
Категория: Индийский Пэйл Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 40 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Вамбург
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.056     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 53.8 IBU    Цветность: 13.6 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 8
-2
1. dimachfilin Модератор  2023-08-03, 15:28
Поскольку профиль воды всё равно не отражается в рецепте, лучше его убрать, тем более дистиллированная вода не подходит для данного стиля.
0
4. Вамбург 2023-08-03, 16:56
А какая подходит? Подскажите.
-1
5. dimachfilin Модератор  2023-08-03, 18:00
Профиль называется "Американский эль (APA, IPA) (США)", его можно выбрать в Мастере рецептов.
0
2. lXpycTl 2023-08-03, 16:36
интересные у вас паузы, вы в них уверены?
0
3. Вамбург 2023-08-03, 16:56
Добрый вечер. В паузах уверен (опробованы), а что Вас смущает?
0
6. lXpycTl 2023-08-04, 09:45
ну, Вы всыпаете солод на глюкановой, чтоб сразу же нагревать до белковой. декстриновая достаточно продолжительная, мэш-аут 2 минуты =) вы как-то пробежались по паузам, сделав акцент на несбраживаемых сахарах, я потому и спросил
0
7. виннибух 2023-08-07, 15:36
По мне так засыпь странная , зачем там столько спецсолодов? Второе ,то по мне сколько хмеля изводить лучше неипу сделать
0
8. Вамбург 2023-08-07, 15:39
Избавился от остатков солодов (пока срок годности не вышел) :D
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход