Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Червоний Баблґам

Просмотров 533, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 6 | оценить и обсудить

Червоний Баблґам Стиль: Дунклес Вайцен
Категория: Пшеничное/Ржаное Пиво
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 41 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): UARAP
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.05     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 5.6 %    Горечь: 18.0 IBU    Цветность: 13.9 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
    Цвет Зимова казка
    НП: 1.088  КП: 1.018  АЛК: 10.1 %  IBU: 30.0
    Цвет Баблґам №2
    НП: 1.047  КП: 1.011  АЛК: 5.3 %  IBU: 12.9
    Цвет ПъИНЬ
    НП: 1.113  КП: 1.025  АЛК: 13.5 %  IBU: 54.0
    Цвет ТелеПорт
    НП: 1.072  КП: 1.017  АЛК: 7.9 %  IBU: 34.7
    Цвет NO
    НП: 1.054  КП: 1.010  АЛК: 6.2 %  IBU: 27.3
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 0

Всего комментариев: 6
0
1. Alex-001 2020-03-02, 17:17
Вы уверены что вам нужен здесь кислый солод?Не жалко ароматный хмель стока бросать в вайцен!
0
2. UARAP 2020-03-02, 17:26
Так, потрібно знизити пш. Щодо хмелю, дункель вайцен все-таки).
0
3. Alex-001 2020-03-03, 11:45
В вацене вкус формируют дрожжи вы хмеля там не услышите( гвоздика банан) хмель любой на горечь и все !По пш у вас темные солода они прилично понижают пш!Но если Вы мереяте после первой паузы пш то тогда решайте по кислому солоду!Удачных  варок)
0
4. UARAP 2020-03-03, 13:27
Дякую, зараз трохи підкоректую хміль.
0
5. Alex-001 2020-03-03, 14:37
Если есть возможность положите хмель с высокой альфой( магнум переле геркулес) расход будет меньшим и по деньгам на 60 мин для горечи и все!
0
6. UARAP 2020-03-03, 14:57
Хочу суто на цьому зварити)
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход