Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Для Линочки
Просмотров 519 , оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 5.8 IBU
Цветность: 5.7 SRM
Гозе от Khalil42
НП: 1.045
КП: 1.013
АЛК: 4.7 %
IBU: 5.8
Начальная плотность: 1.045
Конечная плотность: 1.013
Алкоголь: 4.7 %
Горечь: 5.8 IBU
Цветность: 5.7 SRM ( )
Ингредиенты Зерновые: 0.2 кг (3.1%) | Курский солод - Венский / Vienna (Россия) цвет = 3.5 L°, экстракт = 81 % | Внесение в начале затирания. 1 кг (15.4%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (9.2%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. 2.3 кг (35.4%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. Всего: 4.1 кг (63.1%) Сахаросодержащие: 1.4 кг (21.5%) | Банан цвет = 1 L°, экстракт = 17 % | Внесение на вторичное брожение. 1 кг (15.4%) | Клюква цвет = 5 L°, экстракт = 3.5 % | Внесение на вторичное брожение. Всего: 2.4 кг (36.9%) Хмель: 4 гр (5.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=13% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. Всего: 4 гр (5.8 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сaфбрю S-33 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 70 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 199 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 9 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 0.4 кг | Брусника | Внесение на вторичное брожение. 10 гр. | Лактобактерин | Внесение на главное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 16.4 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 16.9 л (абсорбция зерна 1.3 л/кг) | Всего воды: 33.3 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 24 л. | Испарение: 15 % | Размер партии перед кипячением: 28.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 19.8 л. | Температура карбонизации: 19 °С Праймер: 170 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.84 (5.68 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить
·
Изменить размер
·
Клонировать рецепт
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Повысить рейтинг
БУДУ ВАРИТЬ
(нажмите, если хотите повысить рейтинг рецепту и репутацию его автору)
КЛОНИРОВАТЬ
(нажмите, если хотите добавить рецепт в свои
и редактировать его)
Рейтинг варок: 1
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 61
Любопытных: 33
Пивоваров: 28
Gleb9327 , dima190780 , Cyxov , dmgor , Dimon4380 , gasp , destiny , methamorf , vla197220077224 , dimachfilin , sveloga , Сабир , виннибух , Ник6637 , cherny270777 , NETname , Дима23 , DRUPEL , janzawadzki2020 , denkalinin84 , lizevgenij , johnrea , Михбор , anavrin2000 , Валера65 , MicHan , evgenii161 , Genenesis0004
Сегодняшние пивовары