Мою вот такой штукой, как и всю посуду. Отмывает даже в холодной воде до скрипа. Налет со дна уходит за пару минут. Уже прикрепив картинку, увидел что оно еще и бактерии какие-то убивает
Замечательная штука. Пока ещё производства Япония, Сингапур и Индонезия, у нас производства нет. Была в продаже в метро, потом в магните, сейчас не могу найти
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Сообщение отредактировал Alexpnz - Вт, 2018-09-11, 10:42
Добавлено (12-09-2018, 08:19) --------------------------------------------- Я этим средством пока только бутылки мыл (тоже на кухне стоит) и то только потому что оно жидкое
Сообщение отредактировал helgi85 - Ср, 2018-09-12, 08:20
Так же маюсь с мойкой- спасаюсь только механическим трением губкой иногда даже жёсткой стороной но мелкие царапины появляются из-за которых в следующий раз ещё больше прилипает, какой-то замкнутый круг получается.
У нас это средство в Окее продается. У меня ibrew 40 мою любым моющим средством которое нахожу на кухне, после чего обязательно прогоняю насос горячей водой минут 10-15. И не часто раз месяца в три прогоняю насос с Five Star( приобретаю в магазинах для пивоварения). А что касается налета на дне, то он убирается обычной посудомоечой губкой.
Всем добрый вечер. В наличии моющие средства биосейф ацида 3 (кислота) и биосейф 1 кватрофом час (щелочь). Подскажите в какой пропорции разводите эти средства. В инструкции написано по щелочи 200-300 мл на 10 литров воды. В инструкции по кислоте нет пропорции. Учитывая не дешевый ценник (20 кг щелочи стоит 2060 руб, 24 кг кислоты - 2256 руб) интересует Ваше мнение в какой пропорции разводите, чтобы был эффект. И какая температура воды должна быть?
brewersdream, это что ты будешь мыть?.. Надо у представителей узнавать... я не знаю. Обычно все дезсредства смотрю на dezr.ru, реестр дезсредств.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
brewersdream, пивоварня из чего? Если нет латуни и меди,одна нержа-то НУК, можно нук с перекисью-оксидез. У знакомого на пивоварке мылось все нуком и пропаривалось, был 1 фитинг латунный-проело его... Самый надежный вариант, по его словам, мойка хорошая, а потом паром обработка.
По твоим средствам не подскажу, что говорят продаваны? У них в обязательном порядке должны быть инструкции.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Материал - пищевая сталь. Латунный фитинг есть только на пиво проводе(труба метапол) для розлива в ЦКТ. Каким образом он паром обрабатывал? В моем случае это 2 емкости по 240 литров и ЦКТ на 240 литров. Нук это же кислота? Завтра буду звонить в биосейф.