Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

What is this, Barrymore?

Просмотров 647, оценка 5.0 из 1 рейтинг варок 1, обсуждений 2 | оценить и обсудить

Стиль: Овсяный Стаут
Категория: Стаут
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (с отварками)
Размер: 25 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): lXpycTl

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.061     Конечная плотность: 1.018     Алкоголь: 5.9 %    Горечь: 25.3 IBU    Цветность: 39.7 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 1

Всего комментариев: 2
0
1. ПостороннимВ 2023-10-19, 11:47
А какая цель делать отварки с таким количеством карамельных и жареных солодов в засыпи?
0
2. lXpycTl 2023-10-19, 13:32
Карамельного только 9%, остальные солода идут на декстриновой паузе и перед промывкой (в моем случае это после отварок). Цель отварок - извлечь максимум из солода, в том числе из овсяных хлопьев. Не вижу ничего плохого, но я и далеко не эксперт, потому с радостью выслушаю и изучу доводы "против".
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход