Вопрос по использованию редукторов. У меня вот такой стоит. И что мне не нравится, нереально настроить постоянное давление. Выставил одно, раздача пошла давление упало при прекращении раздачи возврат происходит с большим разбегом от номинала. Надеюсь выразил мысль доступно. И внимание вопрос это у меня так или у всех?
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Купил редуктор Micro Matiс. Его максимальное рабочее давление газа 2,5 бара(испытал при настройке шпунт аппарата), хотя продавец утверждает что 4. Может я что то не понимаю в регулировке?
Идущий, Вообще , вентиль туговат , особенно под конец , поэтому я и распечатал себе на него "крутилку" https://xn--90aoy.xn--p1ai/load....1-0-221 а до этого ключом гаечным подкручивал чтобы пальцы не стирать :-)
Помогите пожалуйста разобраться с этим регулятором. Понятно, что скорее всего скажите, выбросил и купи нормальный.... Но по незнанию купил именно этот. Теперь теряюсь, как карбонизировать пиво. На колбе выставляется расход газа в литрах в минуту. Как это сопоставить с 2,5 Бар? Может есть сварщики - пивовары, кто совмещает этот регулятор?
Motoped, купи манометр и поставь вместо расходометра.
К-РИМС на BrewManiacEX, в планах переход на CraftBeerPi Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
У меня , например, на одном всегда висит коннектор pin-lock , для оперативного наполнения ПЭТ-бутылок (без подключения пегаса) или их карбонизации (остатки не влезшие в кег). А ко второму подсоединяю стандартную разливочную головку S - фитинг (у меня все кеги с S-фитингом), для карбонизации или розлива.
Раньше был IMI Cornelius, сейчас поставил себе новый ODL (Italy). Очень доволен, давление держит всегда на уровне. Открываешь на раздачу, чуть падает на пару делений (но это нормально как я понял).