Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Мадмуазель "Крим эль"

Просмотров 2612, оценка 5.0 из 5 рейтинг варок 5, обсуждений 11 | оценить и обсудить

Стиль: Крим Эль
Категория: Светлый Эль
Тип: Эль - верховое брожение
Метод: Зерновой (настойное затирание)
Размер: 20 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): Darkangel
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.044     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 4.6 %    Горечь: 13.7 IBU    Цветность: 3.4 SRM  ()

Опции:  Печатать / сохранить ·  Изменить размер ·  Клонировать рецепт

Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:
 Повысить рейтинг

Рейтинг варок: 5

Всего комментариев: 11
0
1. Darkangel 2018-10-12, 11:52
M44 / US West Coast M44 , US-05 можно использовать эти дрожжи
1
2. igreen 2018-11-30, 00:01
S-04 туда же
0
3. Darkangel 2018-11-30, 04:47
Нет s-04 не подходят для Крим элей
0
4. MrDAnger 2019-01-03, 09:43
В названии дублируется стиль.
Рис не в стиле, вроде, как...
0
5. kupiproday2012 2025-04-17, 07:53
Заметки по модерации: использование НЕ ячменного солода и любых других добавок кроме кукурузы будет ошибкой. Допустимы также дрожжевые штаммы со слабыми фруктовыми эфирами, использование штаммов без заявленного производителем профиля будет ошибкой.
Это как понять, для чего тут рис?
0
6. Provincial 2025-04-17, 09:03
Рецепт 18 года. А сколько тут вайсов на витовых дрожжах,мммм)
Подметили верно, рис не нужен. Можете заменить сахаром на кип, либо увеличить солод
0
7. sibep 2025-04-17, 14:57
К модерации вопросов не выставляйте. Давно это и тогда другие подходы.
И Вам зачем претензии к модерации?
Сквозная модерация - это последний год. До этого были просто замечания и просьбы или блокировка при вопиющих отклонения.

Но Даркангел никогда не попадал в "темный" список.)
Просмотрите Профиль Автора рецепта. Там видно качество и возможная степень доверия. Каждому бы так.

И Автор часто приходит.
1
8. Provincial 2025-04-17, 18:25
Да это выдержка из справочника по стилям, вряд ли тут к модераторам вопрос был)
0
9. kupiproday2012 2025-04-18, 16:42
Все верно, я выдержку и привел для этого.. Про модерацию никто не упоминал.
0
10. sibep 2025-04-19, 11:20
Цитата от к5 : Заметки по модерации:
Отсюда отталкивался.
Если неправильно понял, то и ладно) Разобрались.
1
11. kupiproday2012 2025-04-19, 13:24
Да все хорошо. Нисколько не умаляю труд автора рецепта и уважаемых модераторов. Это выдержка из цитаты.. Мне важно было понять про рис,
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход