Цветность:1.95 L°(3.7065 EBC)Экстракт на с.в.:83 %Белок:10.5 %Закладка: до 100 %
Описание ингредиента
Изготовлен из отборного двухрядного пивоваренного ячменя. Применяется как базовый солод при варке большинства сортов светлого пива. Замачивание и прорастание происходит в наиболее комфортных для ячменя условиях для достижения высокого качества и однородности характеристик солода. Температура воздуха при обжиге варьируется в пределах 80-85°С. Вкус Светлого солода можно описать как слегка сладковатый, с ореховым привкусом.
Применение в стилях: Все типы пива, Все Лагеры, Все Эли
Рецепты с ингредиентом «Курский солод - Пильзнер Премиум (Россия)»
Ок. Но верится с трудом. Разница в объёмах выращивания - 50 раз. Бельгия в середине списка 100 производителей. Разве что семена продала компания из Бельгии.
здесь я пожалуй соглашусь, из моего скудного анализа так скорее всего так и есть...Да и в целом что говорить семена не только злаковых импортной селекции. это не хорошо и не плохо, просто здоровая конкуренция, а если говорить о Курском, то он довольно хорош и может пободатся с импортом, тут скорее вопрос к технологии и образовании, к сожалению у нас с этим есть проблемы! к счастью с развитием Крафта и домашки, где мы свободны от издержек, не столь великим, мы даем пусть и не большое, но развитие... у них это просто столетиями практиковалось, и опыта поболее
прикупил себе "мешочек", вот в "данный момент" варю на нем..впечатления пока самые положительные ..был немного удивлен:в мой "черпак 1.5л"поместилось на 150гр меньше солода чем обычно..
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи: РегистрацияВход