α-кислота:12.5 %β-кислота:3.9 %Когумулон:34 % от α-кислотыМасло:3.5 мг/100гс.в. хмеля
Описание ингредиента
Штирийский кардинал известен своими очень тонкими агрономическими чертами в производстве и обработке хмеля. В пиве обладает гармоничным и типичным ароматоми такими как:
Штирийский кардинал-это ароматический сорт, разработанный в Институте исследований хмеля и пивоварения Словении. Сорт был разработан на основе европейской и американской зародышевой плазмы.
КОМПОНЕНТЫ МАСЛА Общее масло 3 - 4 мл/100 грамм Кариофиллен 8 - 11 % от всего масла Farnesene 5 - 7 % от всего масла Гумулен 15-22 % от всего масла Мирцен 40-50 % от всего масла
Возможные замены: Неизвестно
Применение в стилях: Все типы пива
Рецепты с ингредиентом «Штирийский Кардинал (Словения)»
Для Админа!!!! В справочнике уже есть описание данного хмеля, но многие параметры не соответствую данным производителя, а многие вообще отсутствуют. Название на кириллице переведено не правильно
Ок, переправил на этот пост ссылку. Только в параметрах ингредиента прошу указывать усредненное значение, а не диапазон. Иначе будет не корректно считать в мастере рецептов.