Коричневый эль - это пиво темно-янтарного или коричневого цвета. Этот термин впервые был использован лондонскими пивоварами в конце 17 века для описания своих продуктов, таких как майлд (мягкие) эли, хотя сегодня этот термин имеет совсем другое значение. Коричневые эли 18 века были слегка охмелены и сварены из 100% коричневого солода.
Код |
Тип |
Стиль |
Категория |
НП |
КП |
АЛК |
IBU |
SRM |
CO2 |
13A. | ЭЛЬ | Темный Майлд | Коричневое Британское Пиво | 1.030 - 1.038 | 1.008 - 1.013 | 3.0 - 3.8 | 10 - 25 | 12 - 25 | 1.8 - 2.6 |
13B. | ЭЛЬ | Британский Браун Эль | Коричневое Британское Пиво | 1.040 - 1.052 | 1.008 - 1.013 | 4.2 - 5.4 | 20 - 30 | 12 - 22 | 1.8 - 2.5 |
19С. | ЭЛЬ | Американский Браун Эль | Янтарное и Коричневое Американское Пиво | 1.045 - 1.060 | 1.010 - 1.016 | 4.3 - 6.2 | 20 - 30 | 18 - 35 | 2.4 - 2.9 |
27. | ЭЛЬ | Лондонский Браун Эль | Историческое Пиво | 1.033 - 1.038 | 1.012 - 1.015 | 2.8 - 3.6 | 15 - 20 | 22 - 35 | 2.0 - 2.6 |