Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

12-06-2015 в 00:44

Danstar - Диамант Лагерное Пиво / Diamond Lager Beer Yeast (Австрия)

Просмотров 9917, оценка 5.0 из 3, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Лагерные
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 12.5 °С   Аттенюация: 77 %   Флокуляция: Высокая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Светлый Лагер, Пильзнер, Все Лагеры, Янтарный Лагер, Темный Лагер

Дрожжи Диамант Лагерное Пиво дают истинную производительность лагерных дрожжей совместно с удобством и консистенцией сухих дрожжей, что делает Диамонд идеальным выбором для полного спектра лагерного пива.

Штамм дрожжей Диамант появился в Германии и используется коммерческими пивоварнями по всему миру для производства пива в широком ассортименте в пивоваренной отрасли. Дрожжи Диамант были произведены с использованием передовых методов, разработанные Lallemand для поддержания самых высоких стандартов в ферментации и вкусе продукции.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces carlsbergensis (в новой таксономии: Saccharomyces pastorianus).
• Сухие дрожжи низового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 5 дней при 12 ° C и выше.
• Аттенюация высокая,
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Дрожжи Диамант Лагерное Пиво хлопьевидный штамм. Осветлению может способствовать охлаждение, использование оклеивающих агентов и рыбьего клея.
• Аромат практически нейтральный и не содержит неприятных включений при правильном обращении. Они не много снижают хмелевую горечь из-за своей флоакуляции
• Лучше всего использовать при традиционных температурах низового брожения (10-15ºC) после регидратации в рекомендованном порядке.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте четвертым кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
5
1. 21-10-2018, 21:53
Очень понравились данные дрожжи на предварительном этапе. При переливе на вторичку упали плотным осадком, пиво уже хорошо осветлилось. Профиль чистый ближе к солодовому. Брожение 10 суток 10-15 градусов. Напишу что дальше будет...
6
2. 07-12-2018, 21:04
Результат порадовал! Жигулевское.
0
3. 01-11-2020, 20:42
Понравились. чистый вкус и аромат
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход