Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых событий на сайте

13-06-2015 в 14:54

Danstar - Аббатский Бельгийский Эль / Abbaye Belgian Ale (Австрия)

Просмотров 6468, оценка 5.0 из 2, обсуждений 3 | оценить и обсудить


Раздел: Дрожжи
Категория: Элевые
Производитель:
Страна: Австрия
Поиск: В Yandex | В рецептах

Печать
Добавил(а): Miru_Beer
Брожение (оптимум): 20 °С   Аттенюация: 75 %   Флокуляция: Низкая   Форма: Сухие

Применение в стилях: Бельгийский Эль, Крепкий Эль, Фруктовое пиво, Специальное пиво

Аббатские являются элевыми дрожжами бельгийского происхождения, выбранны из-за их способности производить знаменитое
пиво в бельгийском стиле в том числе высокоплотное пиво, такие как Dubbel, Trippel и Quads.

Процессы распространения и сушки были специально разработаны для обеспечения высокого качества пивных дрожжи, которые могут быть использованы просто и надежно, чтобы помочь произвести бельгийское пиво самого высокого качества.
Нет красители, консерванты или другие неестественные вещества не были использованы при их подготовке. Дрожжи производятся по ISO 9001.

Микробиологические свойства:

• Классифицируется как Saccharomyces CEREVISIAE
• Сухие дрожжи верхового брожения.
• Активно высушенный штамм имеет типичные анализы: процент сухих веществ 93 - 95%.
• Готовая продукция выпускается на рынок только после прохождения тщательных испытаний. * В соответствии с ASBC и EBC методами анализа

Пивоваренные свойства:

• Быстрый старт и энергичное брожения, которое может быть завершено за 4 дня при 17 ° C и выше.
• Аттенюация от средней до высокой с высокой устойчивостью к алкоголю
• Скорость и время ферментации, и степень аттенюации зависит от плотности засева, подготовки дрожжей, температуры ферментации и пищевого качества сусла.
• Флоакуляция низкая. Некоторому осветлению может поспособствовать охлаждение, использование осветляющих веществ и рыбьего клея.
• Комплексные аромат и вкус может включать в себя насыщенный, фруктовый, банановый, гвоздичный, алкогольный, сладкий и фруктовый. Не отображают нежелательные запахи при правильном обращении.

Поиск в интернете - Где купить? Поиск рецептов с ингредиентом
Наиболее похожие ингредиенты: Рейтинг/оценить: Метки:

Будьте третьим кто оценит ингредиент

Всего отзывов: 3
0
1. 05-12-2018, 08:48
После пяти варок можно точно сказать что дрожжи очень сильно поедают все запахи, оставляя только свой цитрусовый с небольшой кислинкой аромат, возможно чем то и можно его перебороть но надо увеличивать закладки. Ароматический хмель и вкусовой практически не ощущаются в готовом пиве по моему мнению, очень мутное пиво с ними получается даже если с осветлителем.
0
2. 09-05-2020, 20:44
1
3. 09-05-2020, 20:46
Добавлять свои отзывы могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход