BeerGene А011

BeerGenomics
550,00
р.
Эти дрожжи могут демонстрировать спиртоустойчивость до 25% при правильном применении. Штамм производит эфиры, которые усиливаются с увеличением плотности напитка. В напитках более низкой плотности преобладает солодовая нота. Чтобы достичь >25% ABV, сахар необходимо подавать в течение всей ферментации.

Сорта: American Amber, Barleywine Ale, English Old Ale, Foreign Export Stout, Imperial India Pale Ale, Imperial Stout.

Аттенюация: 80-100%

Флокуляция: средняя

Спиртоустойчивость: более 15 (до 25) об.

Оптимальная температура ферментации: 18-20°C

Сорт: American Amber

Сорт: Barleywine Ale

Сорт: English Old Ale

Сорт: Foreign Export Stout

Сорт: Imperial India Pale Ale

Сорт: Imperial Stout