ДенисКозеев  | Дата: Четверг, 23-03-2023, 16:55 | Сообщение 2221 |

Домашний пивовар
| leshiy2k, ладно ладно, набросился коршуном. Всему своё время. Я по жизни оптимист Пессимисты думают, что все женщины легкодоступные, я на это надеюсь Ну а серьёзно, для меня это далёкая и глубоко неопределённая перспектива. Я так далеко не смотрел и не рассматривал. Vale-d, Ну соственно выше написанное тоже в тему. Я, кстати сегодня получил крышки и коннекторы для них и был приятно удивлён (я наивно думал, что они по типу быстросъёмов на компрессорах, где клапан только на одном штуцере), что при снятии коннектора герметизируется и крышка и коннектор. Так даже ещё проще делать все подключения и отключения. Так что эксперименты будут, как только из коммандировки вернусь или жена не наберёт дел мне на выходные 
Добавлено (24-03-2023, 12:18) --------------------------------------------- leshiy2k, Цитата leshiy2k (  ) как ты думаешь, вся эта простыня интересна другим новичкам? Я не люблю думать за других, я предпочитаю отвечать на вопросы, если они заданы и я знаю ответ.
Цитата leshiy2k (  ) 146% гарантия - не интересна. Поделись технологией подсчёта? 
Цитата leshiy2k (  ) или в личку такое Да я бы с радостью. Но там же лимит на буковки Очень неудобно такое в личку писать. Да и потом, раз не я один этой темой интересуюсь, значит будут заходить. Ты прав в том, что это больше похоже на отдельную тему. И я ведь не спорил и не спорю.
Цитата leshiy2k (  ) Если тему создашь - перенесу сообщение туда, Создал.
Цитата leshiy2k (  ) желательно в виде ссылки на соответствующую тему или статью. Но ведь раньше такой темы или статьи не было. Ты для того и здесь, чтобы учить нас молокососов уму-розуму (ошибка намеренная, так прикольно звучит).
Добавлено (24-03-2023, 14:21) ---------------------------------------------
Цитата chst1000 (  ) классический "оффтоп". Вообще-то, это классическая непонятка, для классики нужно целенаправленно и сознательно писать не в тему. Во первых, так никто не делает, поэтому у меня сложилась в голове картинка с молодым пивом, тем более, что следом речь шла о пиве. Если и оффтоп, то выражаясь юридическим языком - неумышленный.
Помнишь, я говорил, когда на кого-то показываешь пальцем, то три других смотрит на тебя? Так вот это
Цитата chst1000 (  ) Вообще-то , это классический "оффтоп". самый настоящий классический оффтоп и предыдущее сообщение тоже, возможно так же присутствует "неумышленный" флуд Флуд (от неверно произносимого англ. flood «наводнение, поток») однотипные нетематические сообщения в интернет-форумах и чатах, зачастую занимающие большие объёмы.
Хочешь - 1000 возможностей, не хочешь - 1000 причин. Самое страшное в жизни - не успеть, самое главное в жизни - не спешить, а то "успеешь".
Сообщение отредактировал ДенисКозеев - Пятница, 24-03-2023, 16:47
|
Статус: Offline |
|
|
sibep  | Дата: Суббота, 25-03-2023, 12:44 | Сообщение 2222 |

Глава гильдии пивоваров
| Люди всегда удивляют. Люди по своей сути разные и изменчивые. Скорее - это удивляющийся остается самим собой. Фиксировать (и озвучивать) свои удивления только на отрицательных удивлениях - это как минимум нечестно, а в продолжительном действии говорит не о людях, но об оценивающем.
Добавлено (25-03-2023, 12:57) --------------------------------------------- А! Все заканчивается. И обычно это: - или срок пробной подписки; - или деньги на поддержание подписки; - или терпение, тем более не подтверждённое денежным выходом; - или интеллект. Этот быстрее всех.
Только честный задор и внутренняя отвественность позволяет держать себя в теме и в тонусе длительное время. У каждого свой задор и своё время. По ним можно судить, можно и осуждать - это кто какие цели преследует.
Сообщение отредактировал sibep - Суббота, 25-03-2023, 13:18
|
Статус: Offline |
|
|