Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Новый бытовой импеллерный насос. (Хотелось бы обсудить рабочие моменты по насосу.)
Новый бытовой импеллерный насос.
DimoNN Дата: Четверг, 14-10-2021, 12:25 | Сообщение 21
Биргик
Группа: V.I.P.
Откуда: Одинцово
Сообщений: 44
Наград: 1
Благодарностей: 0
как раз ищу подходящий под мои капризы насос, готов пообщаться, скиньте контакты в личку
Статус: Offline
Volksplane Дата: Пятница, 15-10-2021, 13:16 | Сообщение 22
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Ростов-на-Дону
Сообщений: 22
Наград: 2
Благодарностей: 0
Ребят я не прячусь ни когда так что если кто какие вопросы задать захочет можно воцап или звонить по тел 8928168742восемь или почта knjz1@narod.ru

Добавлено (15-10-2021, 13:22)
---------------------------------------------
По поводу насоса ещё сейчас интересна максимальная производительность. На моторчике из под осмоса реальная потребляемая мощность вышла порядка всего лишь 37..40ватт и производительность 12 литров в минуту,что как по мне наверное не очень много? Но мне конечно его хватает но как бы для бака на 50...60 литров уже маловато наверное? Как быстро нужно переливать 50 литров сусла? Возможно придётся применять другой двигатель что бы мощность была около 100...150Вт.

Статус: Offline
papgen Дата: Пятница, 15-10-2021, 14:37 | Сообщение 23
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Сева100Поль
Сообщений: 1111
Наград: 53
Благодарностей: 48
Цитата Volksplane ()
производительность 12 литров в минуту,что как по мне наверное не очень много? Но мне конечно его хватает но как бы для бака на 50...60 литров уже маловато наверное? Как быстро нужно переливать 50 литров сусла?
Volksplane, если смотреть на "самые популярные" насосы у пивоваров:Wester WPE 15-12N , MP-15RM и ZC-t40  то получаем на выходе(по порядку перечисленных)
1.Максимальная производительность: с 650 л/час;Максимальная рабочая температура жидкости: 95° С;
2.Номинальная производительность: 8 л/мин.Макс. Производительность: 16 л/мин.Макс. температура перекачиваемых жидкостей: 120°C
3.600 л/ч; до 100° С
п.с  делаем вывод,что 12 литров в минуту нормальный результат и производительность для затирания солода(для озвученных баков 50..60литров)


В первую очередь пиво – это сам пивовар.
Сообщение отредактировал papgen - Суббота, 16-10-2021, 00:30
Статус: Offline
DimoNN Дата: Пятница, 15-10-2021, 23:17 | Сообщение 24
Биргик
Группа: V.I.P.
Откуда: Одинцово
Сообщений: 44
Наград: 1
Благодарностей: 0
Цитата Volksplane ()
Ребят я не прячусь ни когда так что если кто какие вопросы задать захочет можно воцап или звонить по тел 8928168742восемь
Спасибо на днях наберу
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Новый бытовой импеллерный насос. (Хотелось бы обсудить рабочие моменты по насосу.)
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: