Закуски к пиву
| |
Klarkg1 | Дата: Среда, 29-12-2021, 16:12 | Сообщение 401 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 30
|  варёно-копчёная грудинка
Сообщение отредактировал Klarkg1 - Среда, 29-12-2021, 16:16
|
Статус: Offline |
|
|
Klarkg1 | Дата: Среда, 29-12-2021, 16:18 | Сообщение 402 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 30
| Сыро-вяленый лось.
|
Статус: Offline |
|
|
Klarkg1 | Дата: Среда, 29-12-2021, 16:23 | Сообщение 403 |
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 30
|  Ассорти из домашнего изготовления: - Суджук -Брезола -Грудинка (рулет) -Буженина
Я сначала подсел на колбасные изделия, а как их освоил , решил делать пиво))))))
Сообщение отредактировал Klarkg1 - Среда, 29-12-2021, 16:28
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Среда, 29-12-2021, 22:08 | Сообщение 404 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
| Цитата Alexpnz (  ) было бы замечательно, если еще и рецептом и технологией поделиться. Ну поехали Полтора кило вырезки (знаю-знаю, что по фэн шую нужен "глазной мускул". Но чем богаты... Мясницкая соль Каменная соль Стартовые культуры Прованские травы Кориандр
 Сухие специи смешал, натёр ими мясо и оставил на пару часов под крышкой 
|
Статус: Offline |
|
|
Alexpnz  | Дата: Среда, 29-12-2021, 22:16 | Сообщение 405 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3797
| Vale-d, ураа! вышел каменный цветок. только как-то боком((( будьте так любезны, сделайте ещё одно усилие - поверните фотогарфии на 90град по часовой стрелке.
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Среда, 29-12-2021, 22:24 | Сообщение 406 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
| Работаю над этим. Не отвлекайте))
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Среда, 29-12-2021, 22:31 | Сообщение 407 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
| Дальше залил это дело вином и сверху чутка оливкого масла
 И на балкон (+5 градусов) на 10 дней. Потом слил "рассол" и получил два вот таких полуфабриката
 Которые путем не хитрых манипуляций превратились в две вот таких колбасины суммарный весом брутто полтора гилограмма.

|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Среда, 29-12-2021, 22:39 | Сообщение 408 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
| И на балкон
 Неделю болтались там. Потом, когда температура в минус пошла, переехали на дверцу холодильника ещё на 2 недели. Итого через 3недели получились 2 вот таких штуки, весом в 1 килограмм (поштучно каждую не взвешивал)
 Поменьший был взрезан и опробыван, а побольший - завакуумирован и убран на нижнюю полку холодильника
 Добавлено (29-12-2021, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Vale-d (  ) поверните фотогарфии на 90град по часовой стрелке. Чего-то не получается. В наборе - ровно стоят. А при добавлении - крутятся
|
Статус: Offline |
|
|
Nikkor | Дата: Пятница, 29-04-2022, 09:31 | Сообщение 409 |
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Белоярский
Сообщений: 20
| Цитата Vale-d (  ) Ну поехали Супер!!! Пиши еще. Мясо говядина или свинина ?
|
Статус: Offline |
|
|
MrDAnger  | Дата: Пятница, 29-04-2022, 11:58 | Сообщение 410 |

Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9154
| Цитата Vale-d (  ) Мясницкая соль Стартовые культуры про это поподробнее, плз
Модульная автоматика для пивоварни- BNC, обращайтесь. Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDAnger - Пятница, 29-04-2022, 11:59
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 15:42 | Сообщение 411 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 668
| Цитата MrDAnger (  ) про это поподробнее Рецепты
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Воскресенье, 01-05-2022, 16:02
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 15:47 | Сообщение 412 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 668
| Тоже сыровял.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Воскресенье, 01-05-2022, 15:51
|
Статус: Offline |
|
|
wzor | Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 15:59 | Сообщение 413 |
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Саратов
Сообщений: 48
| Цитата dmi32410689 (  ) Тоже сыровял. Как Вы такое делаете! Круто!
|
Статус: Offline |
|
|
dmi32410689  | Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 16:07 | Сообщение 414 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 668
| Цитата wzor (  ) Как Вы такое делаете! Так всё, как в пивоварении. Вначале по рецептам, потом уже сами по наитию. Я учился у "емколбаски" - это интернет магазин для колбасника, там же форум, текстовые рецепты, видеорецепты в ютубе. Хорошие видео еще в ютубе у "колбобоса". Я выше ссылку дал на емколбаски. Вот так выглядит дверца холодильника.
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Воскресенье, 01-05-2022, 16:12
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 20:39 | Сообщение 415 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
| Цитата Nikkor (  ) Мясо говядина или свинина ? ГовядинаДобавлено (01-05-2022, 20:41) ---------------------------------------------
Цитата MrDAnger (  ) про это поподробнее, плз Опередили. Именно оттуда. У меня их магаз в 15 минутах от дома. Но рецепт не их. Самодеятельность.
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Четверг, 26-05-2022, 22:33 | Сообщение 416 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
|
Сообщение отредактировал Vale-d - Четверг, 26-05-2022, 22:34
|
Статус: Offline |
|
|
|
|