Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Модератор форума: sibep, Alexpnz  
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
Закуски к пиву
Klarkg1 Дата: Среда, 29-12-2021, 16:12 | Сообщение 401
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Наград: 3
Благодарностей: 0

варёно-копчёная грудинка
Прикрепления: 2486067.jpg(189.6 Kb)
Сообщение отредактировал Klarkg1 - Среда, 29-12-2021, 16:16
Статус: Offline

Klarkg1 Дата: Среда, 29-12-2021, 16:18 | Сообщение 402
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Наград: 3
Благодарностей: 0
Сыро-вяленый лось.
Прикрепления: 9354596.jpg(122.7 Kb)
Статус: Offline
Klarkg1 Дата: Среда, 29-12-2021, 16:23 | Сообщение 403
Начинающий пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 30
Наград: 3
Благодарностей: 0

Ассорти из домашнего изготовления:
- Суджук
-Брезола
-Грудинка (рулет)
-Буженина

Я сначала подсел на колбасные изделия, а как их освоил , решил делать пиво))))))
Прикрепления: 2938685.jpg(186.7 Kb)
Сообщение отредактировал Klarkg1 - Среда, 29-12-2021, 16:28
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:08 | Сообщение 404
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
Наград: 10
Благодарностей: 1
Цитата Alexpnz ()
было бы замечательно, если еще и рецептом и технологией поделиться.
Ну поехали
Полтора кило вырезки (знаю-знаю, что по фэн шую нужен "глазной мускул". Но чем богаты... 
Мясницкая соль
Каменная соль
Стартовые культуры
Прованские травы
Кориандр

Сухие специи смешал, натёр ими мясо и оставил на пару часов под крышкой
Прикрепления: 3402038.jpg(425.1 Kb) · 4761092.jpg(325.7 Kb) · 6852698.jpg(492.8 Kb)
Статус: Offline
Alexpnz МодераторДата: Среда, 29-12-2021, 22:16 | Сообщение 405
Глава гильдии пивоваров
Группа: Модераторы
Сообщений: 3797
Наград: 207
Благодарностей: 302
Vale-d, ураа! вышел каменный цветок. только как-то боком((( 
будьте так любезны, сделайте ещё одно усилие - поверните фотогарфии на 90град по часовой стрелке.


У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:24 | Сообщение 406
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
Наград: 10
Благодарностей: 1
Работаю над этим. Не отвлекайте))
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:31 | Сообщение 407
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
Наград: 10
Благодарностей: 1
Дальше залил это дело вином и сверху чутка оливкого масла

И на балкон (+5 градусов) на 10 дней. Потом слил "рассол" и получил два вот таких полуфабриката

Которые путем не хитрых манипуляций превратились в две вот таких колбасины суммарный весом брутто полтора гилограмма. 
Прикрепления: 3497088.jpg(539.1 Kb) · 3894343.jpg(395.8 Kb) · 6236287.jpg(416.9 Kb)
Статус: Offline
Vale-d Дата: Среда, 29-12-2021, 22:39 | Сообщение 408
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
Наград: 10
Благодарностей: 1
И на балкон

Неделю болтались там. Потом, когда температура в минус пошла, переехали на дверцу холодильника ещё на 2 недели. Итого через 3недели получились 2 вот таких штуки, весом в 1 килограмм (поштучно каждую не взвешивал) 


Поменьший был взрезан и опробыван, а побольший - завакуумирован и убран на нижнюю полку холодильника

Добавлено (29-12-2021, 22:40)
---------------------------------------------

Цитата Vale-d ()
поверните фотогарфии на 90град по часовой стрелке.
Чего-то не получается. В наборе - ровно стоят. А при добавлении - крутятся
Прикрепления: 9117420.jpg(399.0 Kb) · 5530024.jpg(459.5 Kb) · 5848174.jpg(440.9 Kb)
Статус: Offline
Nikkor Дата: Пятница, 29-04-2022, 09:31 | Сообщение 409
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: Белоярский
Сообщений: 20
Наград: 0
Благодарностей: 1
Цитата Vale-d ()
Ну поехали
Супер!!! Пиши еще. Мясо говядина или свинина ?
Статус: Offline
MrDAnger Дата: Пятница, 29-04-2022, 11:58 | Сообщение 410
Глава гильдии пивоваров
Группа: V.I.P.
Откуда: СПб
Сообщений: 9154
Наград: 262
Благодарностей: 714
Цитата Vale-d ()
Мясницкая соль
Стартовые культуры
про это поподробнее, плз


Модульная автоматика для пивоварни- BNC, обращайтесь.
Есть вопросы ко мне по поводу ЧКД, LODO, BrewManiacEX, BrewPiLess и прочего? Щелкайте на WWW (домашняя страница) немного ниже
Сообщение отредактировал MrDAnger - Пятница, 29-04-2022, 11:59
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 15:42 | Сообщение 411
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 668
Наград: 56
Благодарностей: 96
Цитата MrDAnger ()
про это поподробнее
Рецепты
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Воскресенье, 01-05-2022, 16:02
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 15:47 | Сообщение 412
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 668
Наград: 56
Благодарностей: 96
Тоже сыровял.
Прикрепления: 4611322.jpg(448.7 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Воскресенье, 01-05-2022, 15:51
Статус: Offline
wzor Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 15:59 | Сообщение 413
Биргик
Группа: Пивовары
Откуда: Саратов
Сообщений: 48
Наград: 2
Благодарностей: 5
Цитата dmi32410689 ()
Тоже сыровял.
Как Вы такое делаете! Круто!
Статус: Offline
dmi32410689 Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 16:07 | Сообщение 414
Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Сообщений: 668
Наград: 56
Благодарностей: 96
Цитата wzor ()
Как Вы такое делаете!
Так всё, как в пивоварении. Вначале по рецептам, потом уже сами по наитию. Я учился у "емколбаски" - это интернет магазин для колбасника, там же форум, текстовые рецепты, видеорецепты в ютубе. Хорошие видео еще в ютубе у "колбобоса". Я выше ссылку дал на емколбаски.
Вот так выглядит дверца холодильника.
Прикрепления: 5054380.jpg(291.9 Kb)
Сообщение отредактировал dmi32410689 - Воскресенье, 01-05-2022, 16:12
Статус: Offline
Vale-d Дата: Воскресенье, 01-05-2022, 20:39 | Сообщение 415
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
Наград: 10
Благодарностей: 1
Цитата Nikkor ()
Мясо говядина или свинина ?

Говядина

Добавлено (01-05-2022, 20:41)
---------------------------------------------

Цитата MrDAnger ()
про это поподробнее, плз
Опередили. Именно оттуда. У меня их магаз в 15 минутах от дома. Но рецепт не их. Самодеятельность.
Статус: Offline
Vale-d Дата: Четверг, 26-05-2022, 22:33 | Сообщение 416
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 57
Наград: 10
Благодарностей: 1
Чебурекоподобно-кутабообразные хачапури yes
Тёртый сулугуни с укропом завернул в тесто (каюсь - полуфабрикатное. Влом возится с ним было)

И на сковородку на пару-тройку минут

Разрез сфоткать не успел. Кончились быстро.   :(

Добавлено (15-06-2022, 13:46)
---------------------------------------------
Домашний недохамон :)

Соль+специи+стартовые культуры. 
В вакуумный пакет дней на десять. Потом достать, поместить в оболочку, сетку, и подвесить в холодильник до потери веса 40%. Потом опять в вакуумный пакет насколько хватит терпения. Вот этот зрел 3 месяца.

Добавлено (15-06-2022, 13:47)
---------------------------------------------
Мясо - свинина(карбонат)

Прикрепления: 8339260.jpg(388.9 Kb) · 3011290.jpg(312.4 Kb)
Сообщение отредактировал Vale-d - Четверг, 26-05-2022, 22:34
Статус: Offline
Форум пивоваров » Разное » Паб » Кулинария » Закуски к пиву (Про то, что мы любим запивать своим любимым напитком.)
  • Страница 21 из 21
  • «
  • 1
  • 2
  • 19
  • 20
  • 21
Поиск: