Пивоварня ПВК Гамбринус
|
|
XM-Official | Дата: Пн, 2023-03-06, 17:51 | Сообщение 1 |
Начинающий пивовар
| Здравствуйте! Мы разработали и производим пивоварни ПВК Гамбринус. Посмотреть можно на официальном сайте
Возникли вопросы? Задавайте. Ответим, обсудим, найдём правильное решение.
В ветке не приветствуется сравнение пивоварни с другими образцами.
Официальный сайт: Hmelnica.ru скидка по промокоду: VICTOR Гарантийное обслуживание: rdshop.ru/shop/garantija
Сообщение отредактировал XM-Official - Пн, 2023-03-06, 18:48
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Ср, 2024-10-23, 20:55 | Сообщение 161 |
Гуру пивоварения
| не в той теме вы пишете, но ладно
Цитата Zloylose0354 ( ) Просто в общую вытяжку не хочется подключать много воды вся вода будет конденсироваться в вентканале, конденсат будет течь по стенам, начнет появляться плесень: у вас, у соседей сверху, снизу. заметите не сразу, но практика, как бы так сказать без мата...плохая, не стоит так делать. как минимум, в связи с воздухообменом в самом вентканале, споры плесени прилетят и в вашу кухню
если в двух словах: можно накрывать крышкой, от которой через поворот будет попадать в холодильник (самогонная тема), там пар может конденсироваться либо проточной водой через холодос (по слухам не эффективно, плюс может создать давление в кубе), либо форсунками, распыляющими холодную воду на испарения (сложная тема, практикуют заводы).
можно от крышки выводить принудительную вентиляцию в окно, тоже требует определенных телодвижений, но в нашем хобби всё не просто
|
|
|
Zloylose0354 | Дата: Ср, 2024-10-23, 22:28 | Сообщение 162 |
Любитель пива
| Цитата lXpycTl ( ) требует определенных телодвижений, но в нашем хобби всё не просто Спасибо за ответ. Я в этих темах не новичок))) просто думал что кто то заморочиться с пароконденсатором именно для этой пивоварки. Поэтому и попросил рабочую схему именно для нее.. Остальные темы по пару уже давно изучены и используются на других порядках.
Сообщение отредактировал Zloylose0354 - Ср, 2024-10-23, 22:28
|
|
|
chst1000 | Дата: Ср, 2024-10-23, 22:47 | Сообщение 163 |
Гуру пивоварения
|
Моя кастрюлька
|
|
|
Zloylose0354 | Дата: Чт, 2024-10-24, 11:34 | Сообщение 164 |
Любитель пива
| chst1000, Спасибо эта тема тоже изучена. О гамбринусе там нет упоминаний, а общая теория и практика мне известны. Ну раз никто не заморачивался с этим на на гамбринусе- буду первым, потом отчет скину. Всем пива!)
Сообщение отредактировал Zloylose0354 - Чт, 2024-10-24, 11:35
|
|
|
kupriyanov_vyacheslav | Дата: Пт, 2024-11-08, 10:50 | Сообщение 165 |
Любитель пива
| Добрый день. Где и как можно получить схему блока управления ПВК Гамбринус
|
|
|