Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Пивоварни » Пивоварня Бавария (Вопросы производителю)
Пивоварня Бавария
bavaria_official Дата: Вторник, 10-04-2018, 13:37 | Сообщение 1
Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Киров
Сообщений: 212
Наград: 10
Благодарностей: 18
Здравствуйте,   мы производители пивоварен Бавария.

Будем рады ответить на вопросы по эксплуатации пивоварен Бавария.

Если у вас есть идеи по доработке, усовершенствованию пивоварни Бавария – с удовольствием обсудим их и внедрим.

Открыты для новых предложений и приветствуем любые начинания))


Официальный сайт: bavaria-beer.ru
Тех. поддержка: zabota.gradushaus.ru
Блок управления Wi-Fi: wifi.bavaria-beer.ru
Сообщение отредактировал bavaria_official - Вторник, 10-04-2018, 16:05
Статус: Offline

BioMax Дата: Вторник, 11-10-2022, 11:11 | Сообщение 1161
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 0
первый внос 60 когда пишу появляется красная рамка и рецепт не записывается, что я делаю ни так
?

Все, записалось. перевёл курсор на время варки, изменил на 61, потом обратно на 60 и красная рамка пропала.
Сообщение отредактировал BioMax - Вторник, 11-10-2022, 11:13
Статус: Offline
Timon Дата: Вторник, 11-10-2022, 11:18 | Сообщение 1162
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 90
Наград: 4
Благодарностей: 38
Цитата BioMax ()
Все, записалось. перевёл курсор на время варки, изменил на 61
у меня без вайфая, но думаю принцип примерно такой же. От себя рекомендую время варки ставить минут на 5 больше, т.к. отсчет времени варки начинается чуть раньше чем начинается активное кипение. Связанно это с тем что в настройках указывается температура кипения чуть ниже фактической.
Статус: Offline
BioMax Дата: Вторник, 11-10-2022, 11:22 | Сообщение 1163
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата bavaria_official ()
Открыты для новых предложений и приветствуем любые начинания))
1. Почему нельзя редактировать названия рецептов.
2. На названиях температурных пауз напишите "рамки" температур.
Например:
Фитаза 30~50,
Протеиназа 50~59,
Бета-амилаза 54~69.
Статус: Offline
Boroda-Brava Дата: Вторник, 11-10-2022, 11:52 | Сообщение 1164
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 8
Наград: 0
Благодарностей: 0
По первому пункту да, изменить название нельзя. По второму рамки температур показываются.
Статус: Online
BioMax Дата: Вторник, 11-10-2022, 11:59 | Сообщение 1165
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 5
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Boroda-Brava ()
рамки температур показываются
После лишних телодвижений или не правильного введения параметров, если было бы написано в названии, то и сразу было бы видно где эту паузу редактировать
Статус: Offline
Boroda-Brava Дата: Вторник, 11-10-2022, 12:52 | Сообщение 1166
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 8
Наград: 0
Благодарностей: 0
Ну я считаю, что это совсем не проблема. Всё равно варим по рецептам, в которых температуры все указаны.
Статус: Online
Myka89 Дата: Воскресенье, 20-11-2022, 00:12 | Сообщение 1167
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Москва
Сообщений: 4
Наград: 0
Благодарностей: 0
Товарищи , есть ли возможность поставить на баварию 50 насос мощнее или как нибудь 2 насоса приделать. Насос lowara pro, но мне кажется нужно больше напора при затирании. Если ли смысл?
Или какие насосы самые мощные?
Статус: Offline
Boroda-Brava Дата: Воскресенье, 20-11-2022, 09:01 | Сообщение 1168
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 8
Наград: 0
Благодарностей: 0
А что не так с затиранием? У меня тоже на 50 литров. Насос стоит на 5. Вполне хватает. Даже когда пшеничка с засыпью 60 процентов и хлопья. Периодически его разбираю и чищу. Может проблемы с помолом?
Сообщение отредактировал Boroda-Brava - Воскресенье, 20-11-2022, 09:04
Статус: Online
Vale-d Дата: Воскресенье, 20-11-2022, 11:34 | Сообщение 1169
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 94
Наград: 14
Благодарностей: 1
Цитата Myka89 ()
мне кажется нужно больше напора при затирании
А зачем? Чего хотите получить от большего напора? Сам ворю но клоне с насосом lovara. Если без несоложёнки то даже на максимум его не включаю.
Статус: Offline
Boroda-Brava Дата: Воскресенье, 20-11-2022, 13:33 | Сообщение 1170
Любитель пива
Группа: Пивовары
Откуда: Воронеж
Сообщений: 8
Наград: 0
Благодарностей: 0
Напор там ровно на столько, на сколько нужно. Больше точно не надо.
Статус: Online
Oleg72 Дата: Вторник, 22-11-2022, 11:06 | Сообщение 1171
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 3
Наград: 0
Благодарностей: 0
Добрый день! Хочу поменять краник слива на баварии 70 на другой в идеале под кламп соединение . Кто знает где купить
Статус: Offline
Timon Дата: Вторник, 22-11-2022, 11:10 | Сообщение 1172
Опытный пивовар
Группа: Пивовары
Сообщений: 90
Наград: 4
Благодарностей: 38
Цитата Oleg72 ()
Хочу поменять краник слива
У меня Б50, менял кран пришлось поизгаляться. Родной 3/8". а это еще нужно найти с нужной длинной такую втулку.
Статус: Offline
Oleg72 Дата: Четверг, 24-11-2022, 21:24 | Сообщение 1173
Любитель пива
Группа: Пивовары
Сообщений: 3
Наград: 0
Благодарностей: 0
Можешь фото отправить??
Статус: Offline
Форум пивоваров » Подготовка » Оборудование » Пивоварни » Пивоварня Бавария (Вопросы производителю)
  • Страница 59 из 59
  • «
  • 1
  • 2
  • 57
  • 58
  • 59
Поиск: