Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

Обновленные темы Новые сообщения Участники Правила форума FAQ Поиск

  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Модератор форума: Alexpnz  
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Розлив и карбонизация в стекло (Розлив и карбонизация пива в домашних условиях)
Розлив и карбонизация в стекло
Qmlv Дата: Вторник, 06-12-2022, 23:42 | Сообщение 461
Домашний пивовар
Группа: V.I.P.
Сообщений: 215
Наград: 7
Благодарностей: 3
Цитата wingedroga ()
коллеги, после добавления сиропа пиво испортилось, пропал вкус пшенички

Сразу после добавления сиропа или после выдержки для карбонизации? Если второе, то сколько выдерживали?
Статус: Offline

wingedroga Дата: Среда, 07-12-2022, 02:57 | Сообщение 462
Знаток пива
Группа: Пивовары
Откуда: д.Дятлицы
Сообщений: 16
Наград: 0
Благодарностей: 0
Цитата Qmlv ()

Сразу после добавления сиропа или после выдержки для карбонизации? Если второе, то сколько выдерживали?

25 числа добавлял сиропа, тогда же пробовал, вкусное было.
Пару дней назад поставил в холодильник 3 бутылки, сегодня попробовал... Не вкусно(((
Статус: Offline
Форум пивоваров » Пивоварение » Получение пива » Карбонизация и розлив » Розлив и карбонизация в стекло (Розлив и карбонизация пива в домашних условиях)
  • Страница 24 из 24
  • «
  • 1
  • 2
  • 22
  • 23
  • 24
Поиск: