Provincial  | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 05:32 | Сообщение 21 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 420
| Не плохо бы было хотя бы фото готового продукта и описание органолептики. Как старожилы делали.
|
Статус: Offline |
|
|
Tushisvet  | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 18:47 | Сообщение 22 |

Гуру пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 382
| >>> описание органолептики Как обладатель диплома сомелье, я всегда на своих винных дегустациях говорил: я вам сейчас расскажу, что вы должны почувствовать, а вы будете пить и поддакивать :))
Я не "Гуру пивоварения", я скорее йуный падаван, что бы ни показывал вам этот сайт))
Все мои рецепты это не теоретические выкладки, а сварены мной и не один раз.
2 х Brewzilla 3.1.1 35L
|
Статус: Offline |
|
|
ronik  | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 19:48 | Сообщение 23 |
Главный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Белогорск- Семилуки
Сообщений: 386
| а где кнопка клонирования рецептов?
|
Статус: Offline |
|
|
Provincial  | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 20:13 | Сообщение 24 |

Опытный пивовар
Группа: V.I.P.
Откуда: Новокузнецк
Сообщений: 420
| -----а вы будете пить и поддакивать и тем не менее, описание хотя бы как-то, близко к сваренному стилю - уже большой плюс.
|
Статус: Offline |
|
|
lXpycTl | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 20:28 | Сообщение 25 |

Главный пивовар
Группа: Пивовары
Откуда: Гродно
Сообщений: 183
| ronik, внизу рецепта, где печатать/сохранить
|
Статус: Offline |
|
|
Piligrim86  | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 22:31 | Сообщение 26 |
Любитель пива
Группа: V.I.P.
Откуда: Москва
Сообщений: 3
| Всем привет. Только зашел и понял что избранных рецептов нет. Как их найти теперь?
|
Статус: Offline |
|
|
Vale-d  | Дата: Понедельник, 27-11-2023, 23:01 | Сообщение 27 |

Эксперт пивоварения
Группа: V.I.P.
Откуда: Санкт-Петербург
Сообщений: 499
| Никак.
|
Статус: Offline |
|
|