Админ | Дата: Четверг, 27-08-2020, 16:01 | Сообщение 1 |

Глава гильдии пивоваров
| Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
Админ | Дата: Четверг, 21-09-2023, 16:07 | Сообщение 381 |

Глава гильдии пивоваров
| 1. Начну с того, что мне не навится манера общение некоторых участников форума с модераторами сайта. Да и вообще, такая форма общения не приемлема у нас со всеми участниками форума.
2. Чтобы не превращать сайт в "кладбище" с рецептами, состряпанные из того, что было под рукой, администрацией совместно с модераторами сайта с самого его начала существования были написаны действующие правила к рецептам, которые в процессе редактируются и изменение этих правил может в будущем сказываться на модерирование вновь добаленных рецептов.
3. Сейчас основной причиной блокировок является название рецепта и его соответствие стилю, ориентируясь на программу пивных судей BJCP. Ее мы взяли за основу. Если рецепт не соответствует стилю по ингредиентам и параметрам, то он может по усмотрению модератора быть заблокирован.
4. Модераторы помогают сайту на добровольных началах, чтобы сайт не превратился в то, что я описал в пункте 2. Они делают не самую приятную работу, чтобы она нравилась всем. Поэтому, если кому-то не нравятся эти правила давайте обсуждать их, а не свое оношение к модераторам.
5. У меня катастрофически нет времени, чтобы читать всю переписку и из нее делать правильные выводы. Поэтому предлагаю сначала изучить наши правила, а затем по-пунктам изложить, что бы вы хотели изменить в них и в работе модераторов, чтобы я мог сделать правильные выводы и предложить свои решения, которые максимально устроили всех участников нашего сообщества.
С уважением
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|