Общение между администрацией и пользователями сайта
| |
Админ | Дата: Четверг, 27-08-2020, 16:01 | Сообщение 1 |

Глава гильдии пивоваров
| Эта тема создана для общения между администрацией и пользователями сайта. Также если есть, какие-либо недопонимание между нами, давайте их вместе решать здесь. Большая просьба к модераторам форума - не выражать какие-либо претензии к авторам созданных тем/постов и не переходить на личности и демагогию в самих темах, от этого страдает форум и его содержание. Для этого есть функция "ЛС", и эта тема будет тоже нам в помощь для решения насущных проблем. Давайте общаться конструктивно и с пользой для форума и нашего сообщества, а все накопившиеся прения и недопанимание обсуждать в этой теме с целью их решения. Спасибо за понимание.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
Статус: Offline |
|
|
Qmlv | Дата: Четверг, 04-08-2022, 17:41 | Сообщение 261 |
Любитель пива
| Не нашёл темы для обсуждения новой версии сайта. Ну оптимизированной для мобильных девайсов. Напишу сюда.
Время загрузки сайта стало просто ужасным! Если старая версия (и где осталась - форум, рецепты) грузится за пару секунд, то новая - например, "профиль пивовара" https://бир.рф/index/8 надо полминуты (!!!) ждать пока загрузится.
Я так понимаю это новые файлы стилей CSS и скриптов JavaScript грузятся. Нельзя ли их "минимизирлвать", выкинуть неиспользуемое.
|
|
|
sibep  | Дата: Четверг, 04-08-2022, 17:49 | Сообщение 262 |

Глава гильдии пивоваров
| Qmlv, раздел О сайте, тема Предложения и замечания по Функционалу сайта
|
|
|
Timsssssss | Дата: Пятница, 05-08-2022, 12:44 | Сообщение 263 |

Домашний пивовар
| Админ, такой вопрос, когда человек (если можно его так назвать) неоднократно наговаривает на другого, лжёт о том, чего другой не говорил, переворачивает слова другого человека, это нормально? Это всё вписывается в принципы общепринятой морали, да? Alexpnz, да?
Цитата II. Порядок поведения на форуме и на сайте в целом.
Общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета.
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
Админ | Дата: Пятница, 05-08-2022, 15:00 | Сообщение 264 |

Глава гильдии пивоваров
| Timsssssss, про кого речь?. Если про того кого я думаю. То он уже заблокирован.Добавлено (05-08-2022, 15:02) --------------------------------------------- Qmlv, в первый раз может долго грузится, потом файлы кэшируются и загрузка происходит быстрей Цитата Qmlv (  ) Время загрузки сайта стало просто ужасным! Если старая версия (и где осталась - форум, рецепты) грузится за пару секунд, то новая - например, "профиль пивовара" https://бир.рф/index/8 надо полминуты (!!!) ждать пока загрузится.
Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
|
|
|
Timsssssss | Дата: Пятница, 05-08-2022, 17:57 | Сообщение 265 |

Домашний пивовар
| Админ, нет не он, ну да ладно, я не злопамятный..
а йа чо, йа ж ничо...
|
|
|
Alexpnz  | Дата: Суббота, 06-08-2022, 22:48 | Сообщение 266 |

Глава гильдии пивоваров
| Цитата Zlobnyi_Ka (  ) Зачем обратно приперся? Что бы засрать форум флудом...Нет культуры у человека... Цитата sibep (  ) Zlobnyi_Ka, кому? Цитата Zlobnyi_Ka (  ) он понял Zlobnyi_Ka, будьте так любезны, дайте прямой ответ на вопрос.
Добавлено (06-08-2022, 22:52) ---------------------------------------------
Цитата vlad222 (  ) Админ, сделайте человека модером явно хочет)
Цитата vlad222 (  ) не оправдал? vlad222, Вы на сайте 4 года и 4 дня. Для Вас новость, что sibep был модером практически с момента основания и сложил полномочия добровольно?
У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
|
|
|
Zlobnyi_Ka  | Дата: Понедельник, 08-08-2022, 03:58 | Сообщение 267 |

Гуру пивоварения
| Цитата Alexpnz (  ) будьте так любезны, дайте прямой ответ на вопрос. Ерошке это было и он это понял. Вы же знаете мое отношение к любителю кастрюль и их впариванию...
Смотрю в унитаз и думаю: место тихое, плато, бровка, свал, яма... Нужно СРОЧНО ЕХАТЬ НА РЫБАЛКУ!!!... Евгений
|
|
|
|
|