Цитата dimachfilin Наберитесь мужества и перенесите с честью этот удар судьбы.
Ну как местному "вершителю судеб"
, хорошо бы напомнить, что с того же дня фактически присутствовал на форуме о чем "повышением рейтинга" известил тебя через известного по этим делам участника форума
.
Цитата dimachfilin (

)
Наличие статуса VIP не делает Вас неприкасаемым.
Наличие статуса VIP дает мне 5% скидку на покупки в уважаемом мною магазине Бир.РФ и так как была уже практически собрана приличная по объему закупка ингредиентов, время не ждало, а профиль заблокирован на 20 дней (10+10), то прошла она на совершенно другой торговой площадке.
Цитата dimachfilin (

)
модератор Вас заблокировал временно
Мало того, что блокировка не давала мне доступ в магазин и моим рецептам, так ее удалось снять через сутки после окончания только после обращения к Админу.
Цитата dimachfilin (

)
Вы лишь усугубляете свою участь на ресурсах сообщества.
Прям на всех интернет ресурсах сообществ о пивоварении? Вот как раз эти 20 дней, ну не без помощи коллег конечно, расширили мое присутствие на различных платформах и ресурсах пивоваров.
И кстати, для информации - Любой жестко замодерированный форум обречен на умирание и рано или поздно он превратится в болото .... даже если не форум, а портал в магазин.
Не буду отвлекать обращениями и все в "приватный", слежу за растущей популярностью
.