Защита от спама на форуме

Ограничения при написание ответов
Добро пожаловать, Гость!
Бир.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Защита от спама на форуме
Alexpnz МодераторДата: Пт, 2025-01-31, 21:28 | Сообщение 21
Глава гильдии пивоваров
Наград: 223
lXpycTlmichanyslobodskoi, вы точно не ошиблись темой?
П.С. бир - форум про пиво.
политологи тусят на других ресурсах. yes

У меня нет рыбного склада. Но у меня есть склад с бесплатными удочками.
Статус: Offline

lXpycTl Дата: Пт, 2025-01-31, 22:12 | Сообщение 22
Гуру пивоварения
Наград: 52
Alexpnz, этот ответ устраивает, спасибо

дабы сменить тему разговора на более подходящую для сего топика: Админ, пересмотрите правила для новопришедших. чтобы избавиться от спама, достаточно поместить новых пользователей в некий вакуум дней на 5-7, чтобы они могли писать не более одного сообщения в день и по другим вопросам не влиять на форум, это отсеит львиную долю спамеров, а с одним сообщением левого формата модераторы справятся. в противном случае, заставляя новичков разрабатывать рецепты, что будет для них весьма сложно, мы рискуем потерять приток и так весьма редких в нынешнее время новичков
Админ Дата: Сб, 2025-02-01, 00:38 | Сообщение 23
Глава гильдии пивоваров
Наград: 139
lXpycTl, я подумаю, что можно технически сделать. Возможно перенос в группу проверенных со временем можно будет упростить, когда наплыв подозрительных регитраций уменьшится, но буду ориентироваться на технические возможности форума.

Пивоварение - это 50 % наука, а остальное искусство! На вопросы по приготовлению пива в личку не отвечаю. Добро пожаловать на наш форум: Задать вопрос
sibep Дата: Пн, 2025-02-03, 11:30 | Сообщение 24
Глава гильдии пивоваров
Наград: 230
Благая забота о НОВИЧКАХ, которые не смогут пройти ценз прозвучала здесь неоднократно. Прозвучала от тех, кто новичком не является и ценз ему не предназначен.

На разных стадиях развития ресурса (не отделяя форум и магазин) прибытие Новичков имело разные резоны и реакции.

Старт ресурса, видится, не был бы возможен без массового прибытия.

Закрепление ресурса в его индивидуальности, спустя время после старта, просило ограничения прибытия с "шашкой наголо", которое обнуляло задумку. Тогда было ОБСУЖДЕНИЕ и РЕАКЦИИ.

Затем чот опять был спад и началось "трогать его не моги за его...".

Сейчас политика от "я новый и потому могу Кракена творить" показала что и "пользователи не хотят, и модераторы не всегда могут". Пошёл размыв, дискредитация, потери  и, как должная реакция,  включение дополнительного Ценза.

ОБСУЖДЕНИЕ -  было и в Общении с Администрацией и в "закрытой теме", которая не всем доступна.
В обоих случаях звучало многое, вплоть до проверки IQ.

О НОВИЧКАХ и заботе о них:
Тем кто про заботу -  Вам зачем Новички? ).
Варианты:
- скучно без них;
- они умное приносят;
- они посещаемость добавляют... А ВАМ чего от того?;
.....
добавьте положительные  резоны.

Добавлено (2025-02-03, 12:48)
---------------------------------------------
А! и РЕАКЦИЯ
В данной теме Админ - это топ реакционер, который включил Ценз через аттестацию заполнением  рецепта как вариант реакции. Нормальный IQ ценз.
И сделал он это исходя из резонов для форума и магазина, не от мнений защитников прав новичков. Хотя...

К наподумать.

Добавлено (2025-02-09, 13:54)
---------------------------------------------

Цитата Админ ()
один материал (например, рецепт)
Стоит предусмотреть вариант, когда рецепт создан как простое заполнение строк и сохранён Приватным, те допускающим некорректное заполнение, не подлежащее дополнительной модерации, с целью "набить"число и преодолеть ценз.
Сообщение отредактировал sibep - Пн, 2025-02-03, 12:52
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: