20 кг (4.5%) | Лактозацвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин.
240 кг (54.5%) | Мангоцвет = 0.5 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение.
Всего: 260 кг (59%)
Хмель:
500 гр (2.5 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 10 мин.
250 гр (3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин.
Всего: 750 гр (5.5 IBUs)
Дрожжи:
Wyeast - Лондон эль III 1318 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 73 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 11902 млрд. дрожжевых клеток: 119 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 595 грамм сухих дрожжей.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 612 л (гидромодуль 3.4 л/кг) | Промывная вода: 809.3 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 1421.3 л
Параметры варки Эффективность варки: 82 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 1150 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 1223.3 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 1035 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: