Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Зель

Просмотров 124, оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0, обсуждений 4 | оценить и обсудить

Зель Стиль: Фруктовое пиво
Категория: Фруктовое пиво
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 450 л. (после кипячения) Изменить
Печать
Добавил(а): BBB

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.049     Конечная плотность: 1.000     Алкоголь: 6.5 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 1.0 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 57.1 кг (100.0%) | Сахар-песок цвет = 0.5 L°, экстракт = 100 % | Внесение в котел, кипятить 15 мин.
  • Всего: 57.1 кг (100%)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль S-04 | Брожение: 18 °С, Аттенюация: 75 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 4050 млрд. дрожжевых клеток: 40 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 202 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 99.9 %
    Время кипячения: 15 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 30 мин
    Размер партии после кипячения: 450 л. | Испарение: 1 % | Размер партии перед кипячением: 454.5 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Добавить в избранное · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    Всего комментариев: 4
    1
    1. 14-10-2021, 07:29
    Шикарный рецепт с ингридиентами :)))
    1
    2. 14-10-2021, 07:52
    Надо занести в избранное good
    0
    3. 14-10-2021, 12:15
    Не смейтесь))) это черновик просто. Не знаю как скрыть от общего доступа
    0
    4. 14-10-2021, 12:59
    Дрожжи надо заменить yes
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
    Регистрация Вход