Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
WG
Просмотров 150 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.056
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 5.7 %
Горечь: 46.6 IBU
Цветность: 4.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 8 кг (73.4%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8 кг (73.4%) Сахаросодержащие: 0.5 кг (4.6%) | Декстроза цвет = 0.5 L°, экстракт = 91 % | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2 кг (18.3%) | Грейпфрутовый сок цвет = 2.3 L°, экстракт = 10 % | Внесение на вторичное брожение. 0.4 кг (3.7%) | Лактоза цвет = 0.5 L°, экстракт = 90 % | Внесение в котел, кипятить 20 мин. Всего: 2.9 кг (26.6%) Хмель: 20 гр (4.7 IBU) | Комет / Comet (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 80 гр (0 IBU) | Комет / Comet (США) - в гранулах, a-к.=10% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 20 гр (4.2 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 80 гр (0 IBU) | Талус / Talus HBC 692 (США) - в гранулах, a-к.=9% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 30 гр (16.3 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (0 IBU) | Цитра / Citra (США) - в гранулах, a-к.=12.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 30 гр (14.1 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (0 IBU) | Мозаика / Mosaic (США) - в гранулах, a-к.=11% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 30 гр (7.3 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 20 мин. 20 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 350 гр (46.6 IBUs) Дрожжи: Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew Verdant IPA | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 77 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 414 млрд. дрожжевых клеток: 4 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 20 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 100 гр. | Цедра грейпфрута | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой в мешках - BIAB Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 60 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 27.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 55.7 л Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 30 мин Размер партии после кипячения: 40 л. | Испарение: 14.7 % | Размер партии перед кипячением: 46.9 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 36 л. | Температура карбонизации: 4 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 12 или bar = 0.8 | Итоговый объем СO2 = 2.51 (5.02 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Комет / Comet , Цедра грейпфрута , Декстроза , Грейпфрутовый сок , Каскад / Cascade , лактоза , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale , Талус / Talus HBC 692 , Lallemand - Вердант ИПА / LalBrew V , Мозаика / Mosaic , Цитра / Citra
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 49
Любопытных: 29
Пивоваров: 20
almclash , Org , shurshik , Novichok1979 , ulisk , e912zt , alexhex13rus , Timans , sveloga , Vit_UA , mkv_sp , Aleksandrs , Grishka , Валера65 , DedMitjay , 9457065 , emalukha , mikhalich2006 , Antonioyie , Dimitros
Сегодняшние пивовары