Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
ВИТ с корицей и апельсином
Просмотров 97 , оценка 0.0 из 0 рейтинг варок 0 , обсуждений 0 | оценить и обсудить
Начальная плотность: 1.044
Конечная плотность: 1.016
Алкоголь: 4.2 %
Горечь: 15.5 IBU
Цветность: 4.4 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 4 кг (55.6%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2 кг (27.8%) | Курский солод - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 4.1 L°, экстракт = 83 % | Внесение в начале затирания. 0.8 кг (11.1%) | Пшеничная крупа цвет = 2 L°, экстракт = 78 % | Предварительно отварить. 0.4 кг (5.6%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Предварительно отварить. Всего: 7.2 кг (100.1%) Хмель: 15 гр (7.2 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 15 гр (5.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 30 мин. 20 гр (2.6 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.7% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 50 гр (15.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафбрю WB-06 | Брожение: 22 °С, Аттенюация: 63.6 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 264 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 13 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 100 гр. | Цедра сладкого апельсина | Внесение в котел, кипятить 15 мин. 15 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Профиль воды: Обратный осмос : Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 28.8 л (гидромодуль 4 л/кг) | Промывная вода: 15 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 43.8 л Параметры варки Эффективность варки: 64.3 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 32 л. | Испарение: 11 % | Размер партии перед кипячением: 35.9 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 28 л. | Температура карбонизации: 22 °С Праймер: 280 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 3.09 (6.18 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Добавить в избранное ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи:
Регистрация Вход
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 109
Любопытных: 58
Пивоваров: 51
servlba , Бир69 , Shizakroid , Samovar7561 , Evgenii19_70 , SPAN4BOBer , Ilpi , виннибух , Calbert , Wooolf , Ареометр20-30 , Ioann , Vadimka7272 , Fero , alex82_15 , Kapitalist , Osvat , aekozubenko , opal727 , qd_maroder , fugass , Seriy , Админ , BoldLi , Пивогон , Namod , podvox , Zhulay , vall87 , moks , Lekseyufacom , almclash , dimasik_pro , BillyJohns , AlePodkovy , SAVA19701112 , saniaxxx , suh , FALCON_85 , SlavaSok , Goryo , andrey8477 , Рф , Игоряныч , Shurey76 , freddyy , emalukha , asid5 , alex676kz , AlexWinkel , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары