Wyeast - Французское Сезонное 3711 | Брожение: 21.5 °С, Аттенюация: 80 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 3720 млрд. дрожжевых клеток: 37 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 186 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Потребность в воде: Заторная вода: 301.5 л (гидромодуль 4.5 л/кг) | Промывная вода: 189.6 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 491.1 л
Параметры варки Эффективность варки: 80 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 400 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 424.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей