Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Viшенка
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.014
Алкоголь: 6.0 %
Горечь: 6.3 IBU
Цветность: 3.5 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 235 кг (46.1%) | Soufflet - Премиум Пильзнер / Premium Pilsner (Россия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 235 кг (46.1%) | Soufflet - Пшеничный / Wheat (Россия) цвет = 2 L°, экстракт = 85.3 % | Внесение в начале затирания. Всего: 470 кг (92.2%) Сахаросодержащие: 40 кг (7.8%) | Мальтодекстрин цвет = 0.5 L°, экстракт = 18 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Всего: 40 кг (7.8%) Хмель: 200 гр (3.5 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=16.2% | Внесение в котел, кипятить 40 мин. 200 гр (2.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=16.2% | Внесение в котел, кипятить 10 мин. Всего: 400 гр (6.3 IBUs) Дрожжи: Gozdawa - США западный берег | Брожение: 20 °С, Аттенюация: 74.9 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 23595 млрд. дрожжевых клеток: 235 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 1573 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 300 гр. | Молочная кислота | Внесение в затор. 450 гр. | Кальций хлористый | Внесение в затор. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 52°С - 15 мин. (Прим.: pH - 5.2) Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 62°С - 40 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 1645 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 1002.6 л (абсорбция зерна 0.65 л/кг) | Всего воды: 2647.6 л Параметры варки Эффективность варки: 83 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 20 мин | Охлаждение: 40 мин Размер партии после кипячения: 2200 л. | Испарение: 6 % | Размер партии перед кипячением: 2342.1 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 142
Любопытных: 83
Пивоваров: 59
glider156 , sanich , Oleg_K , foxsmp67 , Gulagtika , БАТОН , Veligurich , little29 , Friman , killer5555 , Namod7235 , Админ , mazuk11 , tonypolyansky , Grando , sanaco33 , fil48 , Aesh , УютныйЕнот , Валерий3089 , ggasp , alexl1980 , mishgan52 , AntonPushkin87 , asafonov , Goryo , scandic , donKixot , bourn , beerdaycrew , boreets , Владимир7515 , Bonus-spb , alex72 , stiraschka , 1223 , malish0770 , Валера65 , moz , Nightmarel , Silver9663 , виннибух , ksb191160 , Earl , filon , dabbi96 , nik_qwadro , Alex125 , roterbard88 , grey11 , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары