Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

#UC023 Hop’s Mead HA

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

#UC023 Hop’s Mead HA Автор: БорМАН
Стиль: Пряная, Травяная Медовуха (Метеглин)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 110 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): БорMAN

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.091     Конечная плотность: 1.020     Алкоголь: 10.1 %    Горечь: 22.2 IBU    Цветность: 2.9 SRM  ()

Примечание:
13.06.22 варка 2х110
20.06.22 Plato 16.5 + подкормка
24.06.22 Plato 14.0
27.06.22 Plato 12.0

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 35 кг (100.0%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел, кипятить 30 мин.
  • Всего: 35 кг (100%)

    Хмель:
  • 150 гр (22.2 IBU) | Сабро / Sabro (США) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в вирпул.
  • Всего: 150 гр (22.2 IBUs)

    Дрожжи:
  • Fermentis - Сафэль HA-18 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 76.7 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 1773 млрд. дрожжевых клеток: 17 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 88 грамм сухих дрожжей.

    Параметры варки
    Эффективность варки: 90.4 %
    Время кипячения: 0 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 30 мин | Охлаждение: 10 мин
    Размер партии после кипячения: 110 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 110.0 л.

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!