Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Тыква v002
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.057
Конечная плотность: 1.005
Алкоголь: 7.4 %
Горечь: 16.5 IBU
Цветность: 21.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 2.9 кг (37.8%) | Курский солод - Пильзнер (Россия) цвет = 2.1 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. .5 кг (6.5%) | Castle Malting - Двойной обжарки / Special B (Бельгия) цвет = 113.7 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. .220 кг (2.9%) | Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 79 % | Внесение в начале затирания. .1 кг (1.3%) | Castle Malting - Шоколадный / Chocolate (Бельгия) цвет = 340 L°, экстракт = 75 % | Внесение в начале затирания. .25 кг (3.3%) | Геркулес цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. Всего: 3.97 кг (51.8%) Сахаросодержащие: 3.5 кг (45.6%) | Тыква цвет = 0.5 L°, экстракт = 6.5 % | Внесение в котел. .2 кг (2.6%) | Тростниковый сахар цвет = 1 L°, экстракт = 92 % | Внесение в котел. Всего: 3.7 кг (48.2%) Хмель: 18 гр (12.7 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 10 гр (3.8 IBU) | Ист Кент Голдингс / East Kent Goldings (США) - в гранулах, a-к.=5% | Внесение в котел, кипятить 15 мин. Всего: 28 гр (16.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - СафЭль BE-134 | Брожение: 23 °С, Аттенюация: 90 %, Флокуляция: низкая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 178 млрд. дрожжевых клеток: 1 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 8 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 10 гр. | Корень имбиря | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 6 гр. | Корица Целая | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 7 гр. | Мускатный орех | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 3 гр. | Гвоздика | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 2 гр. | Ирландский мох | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 2 гр. | Ваниль | Внесение на вторичное брожение. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 20 мин. Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 30 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 20 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 13.9 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 12.1 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 26 л Параметры варки Эффективность варки: 71.7 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 17 л. | Испарение: 20 % | Размер партии перед кипячением: 21.6 л. Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 12 л. | Температура карбонизации: 20 °С Праймер: 100 гр. | Декстроза / глюкоза сбраж. экстракт = 91 % | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
Гвоздика , мускатный орех , Ист Кент Голдингс / East Kent Goldi , Курский солод - Пильзнер , ваниль , Castle Malting - Двойной обжарки / , Castle Malting - Шоколадный / Choco , Корица Целая , тыква , корень имбиря , Тростниковый сахар , Геркулес , Fermentis - СафЭль BE-134 , ирландский мох , Курский солод - Пэйл Эль / Pale Ale
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 158
Любопытных: 96
Пивоваров: 62
John154 , Kolya161 , iformpro , alsoft2007 , useless , black_brewer , alex03 , Velinor , bubble , AnanasbI4 , WerkyR , Faber , jonnik84 , Denwer81 , Diezone , igor-nika , dhizhuk , Nafanja , grupper , mrPupking , ewgenw , Lacoste136 , Dantex43 , Schmidt , DrakeK , Анатолий85 , danj10 , Alex-Sk1982 , CergeyN , Михбор , oooоооhboy , Fomaserg , Волжанин , ezhvsalate1 , Chapay , ГастроNomik , pogrebok , rshkoda , serg66 , andrew200010 , Baggy93 , shtopor048 , glavnij20 , Валера65 , Делес , Prorab_Serejka , SyxoFF , Danilkazan , chst1000 , Takofon , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары