20 гр (0.7 IBU) | Сапфир / Saphir (Германия) - в гранулах, a-к.=3.5% | Внесение в котел, кипятить 1 мин.
Всего: 53 гр (25.9 IBUs)
Дрожжи:
Mangrove Jacks - Американские Западного Побережья M44 | Брожение: 20.5 °С, Аттенюация: 91.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 309 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 10 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 20 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 70°С - 40 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 80°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 31.1 л (гидромодуль 4.15 л/кг) | Промывная вода: 13.7 л (абсорбция зерна 1.1 л/кг) | Всего воды: 44.8 л
Параметры варки Эффективность варки: 71.9 % Время кипячения: 60 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 33.5 л. | Испарение: 8.3 % | Размер партии перед кипячением: 36.5 л.
Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 30.7 л. | Температура карбонизации: 20.5 °С Праймер: