Добро пожаловать, Гость!
Беер.рф ЗарегистрироватьсяВойти
Menu
Бир.рф
Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте

Тropical mud

Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно

Тropical mud Автор: Dexxter
Стиль: Фруктовая Медовуха (Меломель)
Категория: Мёд (Медовуха)
Тип: Специальное пиво, медовуха, сидр и прочее
Размер: 30 л. (после кипячения)
Печать
Добавил(а): Dexxter
Нет аватара

Все рецепты автора Написать автору

Начальная плотность: 1.058     Конечная плотность: 1.012     Алкоголь: 6.2 %    Горечь: 0.0 IBU    Цветность: 10.7 SRM  ()

Ингредиенты
Сахаросодержащие:
  • 4.3 кг (51.8%) | Мед цвет = 1 L°, экстракт = 82 % | Внесение в котел.
  • 1 кг (12.0%) | Пюре клубники цвет = 20 L°, экстракт = 20 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 1 кг (12.0%) | Пюре банана цвет = 10 L°, экстракт = 20 % | Внесение на вторичное брожение.
  • 2 кг (24.1%) | Сок Манго цвет = 14 L°, экстракт = 28 %
  • Всего: 8.3 кг (99.9%)

    Дрожжи:
  • BeerVingem - Для медовухи / Mead BVG08 | Брожение: 25 °С, Аттенюация: 79.1 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение.
    Для брожения рекомендуется 321 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 16 грамм сухих дрожжей.

    Другие ингредиенты:
  • 14.9 гр. | Кальций хлористый | Внесение в общую воду.
  • 5 гр. | Кальций сернокислый | Внесение в промывную воду.
  • 2 гр. | Соль поваренная | Внесение в общую воду.
  • 0.65 гр. | MgCL2 | Внесение в общую воду.
  • 1 гр. | Брютан Б / Brewtan B | Внесение в общую воду.

    Профиль воды:
    Обратный осмос: Кальций: 3 мг/л, Магний: 1 мг/л, Сульфаты: 1 мг/л, Хлориды: 1 мг/л, Гидрокарбонаты: 10 мг/л

    Параметры затирания
    Метод затирания:

    Параметры варки
    Эффективность варки: 78 %
    Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 35 мин
    Размер партии после кипячения: 30 л. | Испарение: 0 % | Размер партии перед кипячением: 30.0 л.
    Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей

    Параметры карбонизации
    Объем партии после брожения: 27 л. | Температура карбонизации: 10 °С
    Праймер:
  • Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 14.5 или bar = 1 | Итоговый объем СO2 = 2.26 (4.52 г/л)

    Дополнительные параметры
    Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей
    Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей

  • Опции: Печатать / сохранить · Изменить размер

    Похожие рецепты: Оценки/рейтинги: Метки/ингредиенты:

    Рейтинг варок: 0

    Загрузка данных

    К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!