Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
Томатный Гозе
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.058
Конечная плотность: 1.011
Алкоголь: 6.4 %
Горечь: 7.5 IBU
Цветность: 3.6 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 3 кг (46.2%) | Bestmalz - Пильсен Хайдельберг / Pilsen Heidelberg (Германия) цвет = 1.6 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 2.4 кг (36.9%) | Bestmalz - Пшеничный Хайдельберг / Wheat Heidelberg (Германия) цвет = 1.8 L°, экстракт = 82 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (9.2%) | Овсяные хлопья цвет = 1 L°, экстракт = 60 % | Внесение в начале затирания. 0.5 кг (7.7%) | Рисовая лузга цвет = 0.1 L°, экстракт = 0.1 % | Внесение в начале затирания. Всего: 6.5 кг (100%) Хмель: 10 гр (6.6 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 60 мин. 5 гр (0.9 IBU) | Традиционный / Hallertau Tradition (Германия) - в гранулах, a-к.=6.4% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. Всего: 15 гр (7.5 IBUs) Дрожжи: Fermentis - Сафэль US-05 | Брожение: 18.5 °С, Аттенюация: 81 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 246 млрд. дрожжевых клеток: 2 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 12 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 5 гр. | Кориандр молотый | Внесение в котел, кипятить 10 мин. 1.6 кг | Паста томатная | Внесение на вторичное брожение. 5 гр. | Перец черный | Внесение на вторичное брожение. 5 гр. | Перец Чилийский | Внесение на вторичное брожение. 50 гр. | Соль морская / Sea salt | Внесение на вторичное брожение. Профиль воды: Великий Новгород (Россия) : Кальций: 25 мг/л, Магний: 8 мг/л, Натрий: 5 мг/л, Сульфаты: 64 мг/л, Хлориды: 26 мг/л, Гидрокарбонаты: 30 мг/л Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 50 мин. Декстриновая пауза (Прямой нагрев): 72°С - 15 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 22.8 л (гидромодуль 3.5 л/кг) | Промывная вода: 10.3 л (абсорбция зерна 1 л/кг) | Всего воды: 33.1 л Параметры варки Эффективность варки: 74 % Время кипячения: 70 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 0 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 23 л. | Испарение: 13.7 % | Размер партии перед кипячением: 26.6 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Параметры карбонизации Объем партии после брожения: 20.7 л. | Температура карбонизации: 18.5 °С Праймер: Карбонизация давлением из баллона давление: psi = 30 или bar = 2.1 | Итоговый объем СO2 = 2.76 (5.52 г/л) Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 121
Любопытных: 64
Пивоваров: 57
Lisovskiy , Sanuch1924 , John154 , Lexa5141 , PeePetc , Валера65 , пивной_гурман , truebaton , killove , Espace , musicd , Vasilich , Xsyst , Sumere4nik , Lopuh , Бобище , sergkrd , Martin77 , Kriss312 , Aesh , LIK , dymcshik , dmitry77 , augloff , Genenesis0004 , Vitalii2019 , Elgin , mkv_sp , slaver , leisg , evgenii161 , BeerLip , Mr-Linker7852 , Zhulay , 56zazda , alexhex13rus , Kvasur , Shpuntik1 , Deni , Рrospero , Justme , Org , ilja123 , BOSG , Wilzevul , 67895622a , Andr2579 , knv , alexanderakimov2015 , BillyJohns , [Полный список ]
Сегодняшние пивовары