Вступайте в наши соц. группы , чтобы всегда быть в курсе новых рецептов на сайте
The Beginning And The End v2
Приватный рецепт: оценивание и обсуждение не доступно
Начальная плотность: 1.097
Конечная плотность: 1.024
Алкоголь: 10.6 %
Горечь: 77.7 IBU
Цветность: 9.7 SRM ()
Ингредиенты Зерновые: 7.6 кг (91.6%) | Soufflet - Пэйл Эль / Pale Ale (Россия) цвет = 2.4 L°, экстракт = 80.5 % | Внесение в начале затирания. 0.1 кг (1.2%) | Castle Malting - Пшеничный мюнхенский / Wheat Munich (Бельгия) цвет = 9.9 L°, экстракт = 84 % | Внесение в начале затирания. 0.6 кг (7.2%) | Castle Malting - Бисквит / Biscuit (Бельгия) цвет = 19.3 L°, экстракт = 77 % | Внесение в начале затирания. Всего: 8.3 кг (100%) Хмель: 20 гр (28.8 IBU) | Магнум / Hallertaur Magnum (Германия) - в гранулах, a-к.=14% | Внесение в котел, кипятить 90 мин. 60 гр (31.2 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 60 гр (17.7 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение в котел, кипятить 5 мин. 20 гр (0 IBU) | Амарилло / Amarillo (США) - в гранулах, a-к.=9.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. 20 гр (0 IBU) | Каскад / Cascade (США) - в гранулах, a-к.=5.2% | Внесение на вторичное брожение, выдержка 5 дн.. Всего: 180 гр (77.7 IBUs) Дрожжи: Mangrove Jacks - Нью Ворлд Крепкий Эль M42 | Брожение: 19 °С, Аттенюация: 74 %, Флокуляция: высокая | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 300 млрд. дрожжевых клеток: 3 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 15 грамм сухих дрожжей. Другие ингредиенты: 15 гр. | Ягоды можжевельника | Внесение в котел, кипятить 30 мин. Параметры затирания Метод затирания: Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы: Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 64°С - 20 мин. Осахаривание (Прямой нагрев): 68°С - 70 мин. Мэш аут (Прямой нагрев): 76°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 25 л (гидромодуль 3.01 л/кг) | Промывная вода: 5.4 л (абсорбция зерна 0.89 л/кг) | Всего воды: 30.4 л Параметры варки Эффективность варки: 66.4 % Время кипячения: 90 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 15 мин | Охлаждение: 20 мин Размер партии после кипячения: 17.5 л. | Испарение: 25 % | Размер партии перед кипячением: 23.0 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей Дополнительные параметры Энергетическая ценность: Доступно только для пользователей Оценочная стоимость рецепта: Доступно только для пользователей
Опции:
Печатать / сохранить ·
Изменить размер
Похожие рецепты:
Оценки/рейтинги:
Метки/ингредиенты:
Рейтинг варок: 0
К сожалению, комментариев пока нет. Но вы можете стать первым!
» Пивовары онлайн
Всего на сайте: 108
Любопытных: 69
Пивоваров: 39
Dimon1980 , UFA_Эль_002 , groshkovdn , BillyJohns , 89805350933 , AnanasbI4 , miheytus , Genenesis0004 , Kinomann , Espace , lyapina1978 , Hunter063 , truebaton , mrstorm11 , Вячеслав83 , rv6hw , lavka42 , Stas2790 , Captain_Grant , Aleksandrs , Papabeer , Валера65 , FALCON_85 , kievpol , vandervano , Samovar7561 , Melkishut , diman-polexaev , PeePetc , RekanBL , pitslad4603 , PSL , Org , Uri3315 , KyJlbTypHblu , Warstein , Greg7223 , rwscar , HomeSEM
Сегодняшние пивовары