Fermentis - Солодовый Виски / Safspirit М-1 | Брожение: 26 °С, Аттенюация: 100 %, Флокуляция: средняя | Внесение на главное брожение. Для брожения рекомендуется 540 млрд. дрожжевых клеток: 5 свежих пакетов или флаконов жидких дрожжей или 27 грамм сухих дрожжей.
Параметры затирания Метод затирания:Зерновой (настойное затирание) Температурные паузы:
Белковая пауза (Прямой нагрев): 55°С - 15 мин.
Мальтозная пауза (Прямой нагрев): 63°С - 45 мин.
Осахаривание (Прямой нагрев): 67°С - 60 мин.
Мэш аут (Прямой нагрев): 78°С - 5 мин. Потребность в воде: Заторная вода: 46.3 л (гидромодуль 3.7 л/кг) | Промывная вода: 30.6 л (абсорбция зерна 0.6 л/кг) | Всего воды: 76.9 л
Параметры варки Эффективность варки: 75 % Время кипячения: 5 мин | Вирпул/отстой после кипячения: 5 мин | Охлаждение: 10 мин Размер партии после кипячения: 68 л. | Испарение: 2 % | Размер партии перед кипячением: 69.4 л. Плотность сусла перед кипячением: Доступно только для пользователей